171 школа

Надоело! Надоело биться головой ап стену, прыгать выше головы, наступать на горло всей семье и пр. (Это я про поступление в двойку-девятку ) Ну и я задумалась - так ли плоха школа рядом с нашим домом? Не надо никуда таскаться, платить взносы, искать сопровождающих, с первого класса долбить английский, даже тупо дорогу переходить не надо. Кто в теме - расскажите про 171 школу. В поиске и в отзывах на других сайтах почитала - сведения разные. Хочу последние известия с фронта, так сказать. Особенно тех, кто сейчас в началке - как вам? И тех, кто из началки в этом уч.году выпускается - рекомендуете своего учителя? Всем заранее спасибо!

Банных Надежда Михайловна будет выпускать 4б класс. На вкус и цвет - товарища нигде нет

МаТанюшка

А вы довольны?

Есть свои плюсы и есть свои минусы, как везде. Знаниями ребенка - довольна. Знаю классы, которые она выпускала, так как сама преподавала в среднем звене, детки просто умницы. Соответственно и с родителей спрашивается.

МаТанюшка
сама преподавала в среднем звене

рекомендуете школу?

Это должен каждый для своего ребенка сам решать. Зайдите, посмотрите, познакомтесь, побывайте на уроке - тогда и решите, надо ли Вашему ребенку именно в эту школу и к этому преподавателю или еще будете искать. Здесь рекомендации не уместны, я так думаю. Там у Вас еще и 48 есть школа .

МаТанюшка
побывайте на уроке

:=-O: а че пустят?

МаТанюшка

Спасибо, что откликнулись. :)

Анонимка
а че пустят?

а что договорится не сможете?
Она еще и группу подготовительную ведет.
У среднего учительница (Чибакова Мария Геннадьевна, сейчас 2б) даже на первое сентября в первом классе родителей из кабинета не выставляла %) Чудесный урок был.

МаТанюшка
группу подготовительную ведет

Блииин. Об этом я и не подумала :( Надо ж еще на подготовительные походить... Че ж делать-то? %)

Анонимка
Надо ж еще на подготовительные походить

Прямо необходимо?
Собеседование с ней прошли и нас записали. Читал, правда, бегло, математика - счет в пределах десяти, логические задачки и рассказ по картинкам. Общие вопросы тоже были - про семью спросят, про себя рассказать тоже желательно... В общем, как везде. Но у меня не было возможности на подготовительные ребенка поводить. Работа.... Так что мы вечерами занимались сами :)
А Вы еще на подготовительные должны попасть, там группы набраны, но занятия начались где-то с последних чисел сентября, место для ребенка всегда найдется.

Анонимка
Особенно тех, кто сейчас в началке - как вам? И тех, кто из началки в этом уч.году выпускается - рекомендуете своего учителя?

У меня сын учится в этой школе. Я очень довольно. Учитель начальной школы - Чибакова Мария Геннадьевна. Супер педагог! На выпускном в 4 кл. было грустно с ней расставаться всем, и детям и родителям. Сейчас учимся уже в 6 кл. Первую учительницу не забываем и всегда к ней заглядываем. Вообще преподовательский состав в школе хороший. Я довольна. В свое время стояла перед выбором 48 шк. и 171 шк. Ни сколько не жалею. Удачи вам!

Мы учимся в 171 в 3кл, довольна. Учительский состав очень нравится.

Мама Дани и Темы
Чибакова Мария Геннадьевна. Супер педагог!

+++

Сегодня позвонила в школу, поговорили приятно так, все рассказали-разъяснили. Тлько вот одно не поняла - я у них спрашиваю про подготовительное отделение, а они мне все про какую-то школу развития далдычут, причем по цене в 2 раза больше, чем в двойке :=-O: . Кто в курсе?

МаТанюшка

Расскажите про минусы, на ваш взгляд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы