Про поборы в школе.

Здравствуйте, мамочки и папочки первоклашек, может мне кто разъяснит как бороться с поборами в школе. С 1 же числа учебного года мы постоянно платим, за учебники, за доски, за жалюзи, и т.д я ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ДЛЯ МОЕГО ЖЕ РЕБЕНКА, но сил уже нет завуч и директор мотивируют, что заменить все нужно по распоряжению СЭС, шторы на жалюзи, обычные доски на маркерные какие-то. Вопрос в чем, их же тоже самое сес приняло к началу года, а теперь что твориться. Куда можно написать жалобу или позвонить, короче чем матевировать отказ от платы.

Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 10:35Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 11:30

Ну нельзя же так.... Столько ошибок, глаза режет.
Писать в отдел образования и прокуратуру.

У всех так. У нас тоже весь первый год ребёнок приходил, а в дневнике вклеин листок с суммой каторую нужно сдать. (Окна,ремонт,уборка,охрана,канц.товары,растения,ремонт туалетов и т.д) Терпите потом ещё институт будет.

monkey
матевируют, что заменить все нужно по распоряжению СЕС

Тася-мама
вклеин листок с суммой каторую нужно сдать

блин. лучше бы ваши родители платили за ваше образование %)

Katie
лучше бы ваши родители платили за ваше образование

Автор, ну правда - Вы сами не знаете, ни на что сдаете, ни что школа покупает, а уже кричите про поборы. Скорее всего, у школы все это оформлено как добровольные пожертвования, и если Вы где-то по своему неумению читать (это исключительно из неумения писать вытекает...) что-то подмахнули в таком договоре, то уж теперь платите.

monkey
Боже мой одни учителя собрались

да нет. родители детей, которые сейчас учатся в школе :)
не хотела бы я, чтоб мой сын делал такие ошибки, как вы...
вы хоть знаете что такое это ваше сес? и что такое матевация ваша?

monkey
Какие все умные

а Вы как хотели?
По сути скажите - договор добровольных пожертвований подписывали? решение на собрании о пожертвованиях принимали?

Бармалей™
И будет ещё одна подобная тема

Я же не говорю, что она правильно решила. Я отдаю деньги в школу и не говорю про поборы, потому что знаю, что на них купят (и вижу), знаю, кто их тратит, и суммы у нас адекватные. Но тут каждый решает сам, кто платит - кто в прокуратуру пишет.
И потом, пока человек пишет, есть надежда... А вдруг научится.... писать....грамотно. Все в плюс.

Katie
матевация

Думала, что первое место будет Икономить, ан нет, не устают радовать люди.
И вообще, злые все. К нам с бедой, а мы - попой.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 11:14

НЕШОКОЛАДКА
не устают радовать люди.

monkey
СЕС

:) :) :)

monkey
СЕС

Тоже не сразу сообразила, что это санэпидемстанция

НЕШОКОЛАДКА
Думала, что первое место будет Икономить

у вас устаревший рейтинг :)
такие слова как освальд и поедки ... :)

ms.lora
санэпидемстанция

ну вот сами возьмите со слуха, никогда в это не вникая...получится черт знает что. Учитывая, что это сейчас вообще называется Роспотребнадзор

Katie
освальд

это классика, это вне ....

НЕШОКОЛАДКА

Нет!!! На первом месте - освальд :agree: , на втором - варианты написания "комбинезон"

НЕШОКОЛАДКА

Нет, я все-таки настаиваю, что первое место - это -тся и -ться.

Forex

освальд

Простите,это что?

svb
Простите,это что?

это то, из чего дороги делают :)

Katie
поедки ...

А это то чем можно одежду украшать? %)

math
А это то чем можно одежду украшать?

Ваша проницательность на уровне экстрасенса, если это действительно так. Я так и не угадала, что это за слово.

math
А это то чем можно одежду украшать?

ога :) в объявлениях была ковточка и поедками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы