Бальные танцы на Визе - для мальчика. Куда обратиться?! Так то октябрь...опоздали мы...?

Сын 7 лет хочет в танцы. Причем сознательно. Вдруг желание у него проснулось причем хочу говорит в бальные. Рост средний, худенький. Выворотность хорошая , гибкость отлдичная. Очень хорошая "телесная" память. Помогите советом. Я сама занималась танцами много. Но сына как-то не видела в танцах. Не знаю что делать. Наверно и партнершу в октябре не найти... :(

Ирландец
Наверно и партнершу в октябре не найти

их вроде круглый год очередь стоит, прямо с табличками "ищу партнера, рост такой-то, возраст такой-то..."

Идите в ДК ВИЗили как он там по новому :) ) к Пьянковой

Ирландец
Наверно и партнершу в октябре не найти...

Вы только прийдите!..

R@D
Вы только прийдите!..

а что бить будут или прям "с руками отрывают" партнеров? сын профессионально то не танцевал...

найти нормальную партнершу гораздо труднее, чем партнера, т.к. девочки менее талантливые для СБТ (в детях) и для хорошего мальчика трудно найти партнершу в уровень.

Бумс
и для хорошего мальчика трудно найти партнершу в уровень.

ну, уровень то пока нулевой ;)

Ирландец
а что бить будут или прям "с руками отрывают" партнеров? сын профессионально то не танцевал...

думаю, что с руками. Мальчики к такому возрасту уже знааачительно реже девочек хотят танцевать. Перекос в вашу пользу :)

R@D
ну, уровень то пока нулевой

видимо это НАМ не помешает. вот с такого возраста и начинается битва за партнеров ;)

тут проблема в чем - если девочка уже знает хотя бы 3 танца и одного возраста с совсем начинающим мальчиком встает - то главной в паре будет девочка, что плохо.

а если брать девочку нулевую и младше - то подниматься будет труднее.

Все-таки сходите к Пьянковой, она все лучше объяснит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы