Помогите написать в трех предложениях по гороскопу-рак.

начиталась и мысли все вразброс,а надо написать 3 предложения,помогите.пожалуйста!!!

%) %) %) %)

Гаже Рака нету знака. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой. (с)
Подойдет?

Шумелка Мышь
Шумелка Мышь

:j_0015:

Собственник. Болтун. Пофигист.
В трех словах все раки, каких знаю такие.

Шумелка Мышь
Гаже Рака нету знака.

+++++ в одно вам уместили. Не люблю этот знак. Все время пятится назад, даже когда решение принято, ниче не надо, инициативы нет

GALAktika-Z

Точно.

Юльчик30
GALAktika-Z
Точно.

Абсолютно нет :)

Шумелка Мышь
Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой. (

в это есть правда

Человек Понедельника

Брезглив - это точно, НО можно ж помыть, к чему так категорично :( . Правда, все равно закрадываются мысли - а вдруг микробы остались, может все ж таки не есть (я- Рак так-то)

154506
Брезглив - это точно, НО можно ж помыть

154506
а вдруг микробы остались, может все ж таки не есть

Знакомая моет бананы с жидкостью для мытья посуды и потом еще обдает кипятком. И НИКОГДА не покупает и нигде не ест виноград.

Шумелка Мышь
Гаже Рака нету знака.

GALAktika-Z

Где же вы таких раков находите?? :)

Это что же - домашнее задание такое - гороскоп сочинить? Интересно, в каком классе.. Навыки проф. работы прививают?

Тритата
домашнее задание такое

Тритата
в каком классе

во втором!!!мы уже написали,всем спасибо за юмор

А что, дата рождения (в частности, знак Зодиака) как-то связана с характером человека? Неужели головы детям дурят уже во втором классе? Я бы башку поотрывала там всем за такие задания!

Я
мы уже написали,

поделитесь, что? ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы