У всех есть продленка в начальных классах?

И до скольки?

А в ответ - тишина... Или у всех все хорошо?

во втором классе нет уже(((

А у нас и в первом классе не было, перешли во второй класс. Уже второй месяц говорят, что возможно будет платная, но... это же проблематично сделать, это будет считаться оказанием платных услуг... Учитель сидит с ними до 12.00, потом уходит оставив их в корридоре. Дети предоставлены сами себе, мотаются по школе, либо сидят у входа, в раздевалке. Охраны нет никакой - заходи, делай что хочешь! Это как воспринимать?Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 17:24

у нас до 16-00 1 класс

до 13.30 - 1 класс

дак здания для младших классов отобрали, спасибо умниковой, места вообще не хватает
учителя проверяют домашку на коленках в раздевалке
какая уж тут продленка

papуля

это в какой школе?

дети очень устают на продленке, это вредная штука.

до 14 00 - бесплатно, до 18 - платно

до 18.00,ребенку нравится

до 17,00 сын очень доволен. иногда даже уходить не хочет %) %)

3 класс, продленки нет, но заявление на нее писали. Учитель сказала, что если будут неуспевать по какому-то предмету, то будут заниматься на продленке.

Бумс Продленка до 15.00 платная, ребенок псле нее уставший, уроки там не делают, думаю отказаться от такой продленки

У нас у первоклашек продленка до 6 часов, бесплатно. Обед -за деньги, естественно. Школа 140. Но я своего не отдаю, я на пенсии и не работаю. Мне жалко детей, они очень устают. Но куда деваться родителям, ведь им надо работать!

Н.Аська
до 13.30 - 1 класс

у нас тоже

2 класс - до 18.00 (платная) - делают уроки, гуляют, играют

до 17.30 и платно: 1500 месяц + питание((((((((((

1 класс 157 школа до 15 часов бесплатно, делают уроки не все конечно, но все же, 2 раза в неделю ходят в клуб развития на ИЗО и мягкую игрушку, 1 раз на шахматы + с детьми раз в неделю занимается психолог и логопед. До 18 часов платная, мы после нее еще 3 раза в неделю на танцы ходим и ничего ребенок не устает, умудряемся еще и уроки доделывать после этого

Vit_Aminka
До 15-00 бесплатная. После уроков обед, прогулка или свободное время, потом уроки частично выполняются, потом спортивные секции/кружки (по желанию, некоторые могут и в 16-00 закончиться, но офиц. продленка до трех у первоклашек, все бесплатно, кроме обеда).

У нас в 151 школе всё точно так же.Ребёнок не устаёт, на продлёнке ходит на карате и техническое моделирование.

у нас нет((
Сначала планировали, но потом вместо 4 -х первых классов набрали шесть %) .. теперь вместо продленки пятый и шестой первый класс учится

1 класс, 161 гимназия до 14:30 (бесплатная), платим за обеды, гуляют, делают уроки, общаются

в 13 тоже есть. но 30 чел, так что из трёх первых по 10 человек. вроде бесплатно. только за питание платят

ДО 17,00 пн-чт и до 16,30 по пятницам + зщанятия в кружке (через дорогу) понедельник-среда-пятница (по 300 р. на учебный год сдали). Прогулки, если тепло и нет осадков.

Обед и полдник - примерно тысячи в 2 выходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы