А мы закончили программу первой четверти по письму (просто хваст)

В прописи Горецкого. :) Почерк обещает быть корявеньким, но пишем без ошибок. Мы молодцы? :)

Osipova Olga
Мы молодцы?

конечно!

Фото в студию. Без приложенной руки мамы.

Калина Малинова®
Фото в студию. Без приложенной руки мамы.

Блин, фотика нет. Так бы выложила конечно. :) Вернее есть фотик, но там проводок потерян. Куплю запасной, да сфоткаю несколько страничек.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 14:28

Калина, ты чего? Тут же особый деть. Ольга, конечно, молодцы.

Ольга, а что это за прописи Горецкого? там все обводить? шрифт крупный?

Я все ваши темки читаю:) и считаю что вы не просто молодцы оба,а просто умнички

Ребенок - молодец! ;)
Ну и мама - умница!
Все у Вас получится! :j_0002:

Молодцы! Терпения маме!

Osipova Olga
Мы молодцы?

:dada:

:)

strizh
Ольга, а что это за прописи Горецкого?

Обычная программа "Школа России" (по акой мы все раньше учились). Красная такая пропись. Называется Пропись к "Русской азбуке". Спроси в книжном, тебе скажут. Правда по новым ФГОСам есть ещё другой вариант такой прописи, но это роли не играет. А шрифт там обычный, не крупный. Это ж массовая программа.

strizh
strizh
мама

Попробуй прописи Некина распечатать. Там можно увеличиь масштаб строки. Если проблемы со зрением, то возможно подойдут они как раз. Прописи хорошие, мне нравятся. Мы такие тоже для занятий используем, когда над каллиграфией работаем. :)

Ольга,здравствуйте! Я пропустила,видимо, но Вы писали некоторое время тому назад,что у Вас были проблемы со школой.Как у дела сейчас? Все в порядке?

Вы же на домашнем?
Каникулы хоть не забудьте парню предоставить, а то как разгонитесь :)
Вы - правда, молодцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы