курсы английского для 1-клашки в районе УПИ

посоветуйте, курсы английского для 1-клашки в районе УПИ
знаю 2 Фьюче Фост в 36 школе - слышала два мнения что это клоака - от знакомой которая когда то там работала и что там интересно и учебники интересные от подруги у которой там дочь занималась
и ещё одни Лидер на Софьи Ковалевской 9
туда знакомые пошли - вроде нравится - там оксфордская программа

может ещё какие есть

жду отзывов от тех кто ходил/ходит особенно интересуют хорошие педагогиСообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 12:09

Выбирайте преподавателя, т.к. работая по одним и тем же учебникам, можно по разному подать материал. Учебники сейчас все британские (оксфорд, лонгман...). Вам главное, чтобы ребенку было интересно. Это основная цель курсов.

Сходите в ФФ, ну ходили мы туда и совершенно потрясающе и полезно провели полтора года, и сейчас бы ходили, но нагрузка не позволяет. Ольга у нас была - ну чудо человек, из моей шестилетки слепила человека, реально увлеченного английским.
(Причем я сама на немецкий походила - мне не пошло.)

фф в 36 школе, yes на блюхера 45, на софьи ковалевской 1 тоже какие-то курсы.
я вам рекомендую послушать отзывы не о школе, а о педагоге - так как от них зависит все.

Masher
рекомендую послушать отзывы не о школе, а о педагоге - так как от них зависит все.

согласна
ща в первом посте добавлю

Татьяна Вакалюк
Сходите в ФФ, ну ходили мы туда и совершенно потрясающе и полезно провели полтора года, и сейчас бы ходили, но нагрузка не позволяет. Ольга у нас была - ну чудо человек, из моей шестилетки слепила человека, реально увлеченного английским.

а фамилию не помните?

nuta
Лидер на Софьи Ковалевской 9

у меня сын ходил к ним 5 лет. у них подешевле, чем в "Йес", но скромнее все, что касается технических средств обучения.
Знаниями довольны.

nuta
а фамилию не помните?

не то что не помню, я ее даже не знала :) но подслушивая каждое занятие из-за двери, просто была приятно поражена.
Но в принципе нам там другая девушка месяц заменяла - тоже ничего.

Татьяна Вакалюк
просто была приятно поражена

а чем именно? Можно поподробнее?

Flamingo
а чем именно?

:)
Мне принципиально очень понравилось, что Ольга относилась к Людмиле не как к человеку, который забежал на курсы, выбежит и все забудет при выбегании. Они работали - всерьез и интересно. Они работали не только по SteppingStones (ну знаю, знаю, что сейчас там уже другой Оксфорд базовый, не этот, но мы по этому учебнику учились...), но и по допматериалам. У ребенка кошмарная дизартрия - и это не мешало Ольге ставить Люльке правильные звуки, что меня вообще убило наповал, потому что еще с детства помню витающие легенды, что чтобы правильно поставить инозвуки, надо безупречно говорить на родном языке...поэтому народ с ротацизмом, скажем, не берут в 70 и 13...
Ну...да, она и сейчас по-английски более правильно говорит, чем по-русски :)
Они много слов учили. По 40 слов в неделю. Но все это так непринужденно, эффективными блоками. Точно могу сказать, что в школе...по Верещагиной, гм...они названия зверей не учили, учили с Ольгой - и ребенок все помнит (что для нас с нашей дырявой памятью втройне чудо).

Татьяна Вакалюк
учили с Ольгой - и ребенок все помнит (

ну хоть что-нибудь про неё?
отчество, телефон, ну на крайняк когда вы занимались в каком году в какое время - уж очень вы расхвалили - хочу к ней :-)

Здравствуйте! Меня зовут Анна.
Являюсь практикующим репетитором по английскому языку.
Буду рада помочь Вам.
Здесь больше информации о занятиях:
vk.com/feed

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы