Куда отправить ребенка на осенние каникулы?

Осенние каникулы в школах с 24 по 30 октября 2011

Мы с мужем работаем, ребенка не на кого оставить. Ну и честно говоря, не хотелось бы, чтоб свое свободное время ребенок проводил перед монитором компьютера или перед телевизором, а наоборот чему-то полезному научился... Подруга посоветовала лагерь, а еще на одном сайте увидела о нем статью

Что скажите?Сообщение было изменено модератором 14-10-2011 в 23:23

:popcorn: тоже послушаю

dgb15.ru/news/18181/page/1/ вот тоже была информация, может пригодится.

т-игра сайт в яндексе на память не помню, расчитано на возраст от 6 до 15 лет
сын в восторге

Ja__mama
т-игра

Т-игра, конечно, здорово, но из Киева далеко ехать. Сайт t-igra.ru

я тут на сайте конноспортивного комплекса (Белая лошадь) была....они на каникулы приглашали деток..мне понравилось по описанию..но цена не малая....пока думала уже все нет информации...... видать набрали деток..а так бы здорово было....
а можно присоединюсь и спрошу кто куда на новогодние праздники деток оправляет или семьей едете ?

Только что позвонила в Белую лошадь - есть еще 2 места. Сыну очень нравится. Очень много интересных занятий, общение с лошадьми чистая вода и свежий воздух.

Поделюсь тоже ссылочкой: www.lider-ru.ru/osenie_kanikuly/priruchenie-strakha/
Мой 16-летний ребятенок туда просится. Записались предварительно. Но недешевое удовольствие... :(

оранжевое настроение детей на турбазу вывозит, с психологами-мастерклассами и т.д.

ух ты, класс! я тоже послушаю, а то мы то к бабушкам ездили на каникулы, не то ...

тоже ищу варианты, но хотелось бы городской лагерь найти. буду благодарна за ссылки)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 23:26

Есть вариант отправить 2-3 детей с сопровождающим взрослым за город (Таватуй).

Можно просто на матрасный отдых - смену обстановки.

Можно - активный отдых с программой.
2-3 прогулки на полдня (скалы-озеро, святые источники, монастырь), поездка в Невьянск, верховая езда/конные прогулки, ролевые игры (англ.язык) - 5 дней интенсива.

Мы много раз ездили со Школой Лидерства (Радищева-Московская)- очень нравилось дочке. Училась тогда в классе 7 (хотя у них лет с 7 есть программы выездные, да и городской лагерь тоже есть). Я считаю, что эти поездки помогли ей сформироваться как личности.

Ювента
хотелось бы городской лагерь найти.

Тинейджер-лидер класс. Весной отходили 2 недели - довольны, как слоны (1 класс). НО опять-таки недешево :(

Ваши рекламные посты оставили бы при себе. Вы не смогли ответить на мой вопрос в другой теме.

My Way я так-то Ваше ссылку скопировала неудачно ;) руки-крюки )))
Ответила сегодня, ловите письмо

marianna2011
Осенние каникулы в школах с 24 по 30 октября 2011

а разве не с 30.10 по 6.11 ??

Сын едет в санаторий "Сосновый Бор" в Сухом Логу. С агентством детского отдыха. На 6 дней.

mama6696
а разве не с 30.10 по 6.11 ??

У нас , да, но

marianna2011

с Украины. И Т-игра и ТЛК - далековато немного.

Хотели в Т-игру - не получается. А весной НЕ обещают "Галилео". И цена почти в 2 раза выше, чем летом - отопление всё же ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы