35 школа. Ирина Юрьевна, Зоя Альбертовна

Нужны отзывы на этих учителей. Они набирают 1 классы в этом году. Подскажите, плиз, кто знает.

От Зои Альбертовны мы в своё время сбежали...Прям из первого класса..А она же в Ховарде вроде? Или уже нет?

Расстроили Вы меня. Нас в ее класс определили, сегодня собрание уже с ней в большой школе. А к кому Вы сбежали?

Мы вообще в другую школу ушли. Да вы не расстраивайтесь. Она может и хороший учитель, но...Дети наши ее "снежной королевой" звали. Она такая, без эмоций...Не улыбается, не смеётся, даже сердится как-то с каменным выражением лица...Учительский голос, учительские интонации. Дети побаивались сначала. Как-то...без огонька что-ли, без души. А нам какой-то душевности хотелось. Еще она любит дисциплинированных детей, шустриков не любит. Любит таких...образцово-показательных школьников. Вообщем, когда она спусть одну четверть нам сказала: "Ах, у вас не ребенок - а наказание, я никак его не могу заставить пенал слева на парту класть, а ручку и линейку справа, а еще он в туалет отпрашивается по два раза на дню - кошмар!" Вообщем, для нас это стало последней каплей. Ребенок школой стал тяготится, это в первом-то классе..Мы и ушли. Но! Мы одни, остальные остались, доучились, вроде привыкли, всё нормально. Если у вас ребенок дисциплинорованный и серьёзный - всё нормально будет.

Ясно, спасибо Вам. Моя очень учиться хочет, прям жаждет знаний, но девочка непоседушка)) посмотрим..

А почему именно про них? Мы вот тоже в 35 будем учиться. У Вас какой будет класс?

а уже всем сообщили кто поступил?

Вчера уже общее собрание было. говорили, кто в каком классе....

Friend

А у вас дочку как зовут?

Я сама когда-то училась в 35 школе, честно сказать начальные классы еще ничего, а потом надо будет много-много денег, например, если вы хотите, чтоб ваш ребенок учился хорошо(не отлично), то надо репетитора нанять, причем, эту же учительницу, вообщем разочаровалась я в своей школе, и раньше деньги тянули,но хоть как-то технично, а теперь и вовсе обнаглели. А про отношение к детям.... Если родители имеют какой-то вес(деньги для них), то к вашему ребенку будут хорошо относиться, а если вы из обчной семьи среднего достатка, то даже и не ждите!

Хрень, Люка, не несите.
Гимназия - одна из лучших в городе во всех отношениях.
Предназначена для умных детей.

Люка Я сама когда-то училась в 35 школе, честно сказать начальные классы еще ничего, а потом надо будет много-много денег

А почему Вы, Люка,
анонимно пишете

Марья
Или уже нет? У Ховарда Лизунова будет

А почему Зоя Альбертовна? она же Зинаида :) хотя "снежная королева" как раз про нее

Лисик25

А вы к кому в класс попали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы