Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Где на каких сайтах можно найти готовые домашние задания?

Накидайте ссылок, пожалуйста!

называется "мозг в голове"
при его наличии, конечно.

Так, ребенок, иди сам домашку делай! Ссылок ему накидай...

миндаль
ребенок, иди сам домашку делай!

Это бесполезно.Они не совпадают с реальным решением.Сама не давно столкнулась.Не мог деть решить,думаю дай поищу.Нашла,но оказалось цифры в примере те же а степень и у них другая. Так что такую книжечку лучше покупать. :)

миндаль
ребенок, иди сам домашку делай!

Zzzzzzzzzz
Накидайте ссылок, пожалуйста!

Браво!
А потом мы обижаемся на реформы образования - образование все хуже и хуже
не покопаться ли в себе????

Del
Браво!
А потом мы обижаемся на реформы образования - образование все хуже и хуже
не покопаться ли в себе????

А что такого? Я не ребенок, я аноним.

три волшебные буквы в яндексе ГДЗ

АЛЁНА.
три волшебные буквы в яндексе ГДЗ

ищу-ищу.

Zzzzzzzzzz
ищу-ищу.

лучше чуток серого вещества поищи

Zzzzzzzzzz
А что такого? Я не ребенок, я аноним.

так это Вам надо ответы? ой, извините, уморили :) :) :)
или же наши деточки про реформы образования беспокоятся
цепочку то проследите: родители поощряют застой серого вещества - в ВУЗах контингент тупеет с каждым годом в геометрической прогрессии (поверьте моему опыту) - ВУЗы сокращают - паника "куда пойти учиться"

Ну, и зря вы так.
Я, например, вчера голову над задачей по алгебре сломала.
Вернее, решить-то сразу смогла, но так, как учили в 10-м, системой. А дети этого в 7 классе не проходят.
И объяснить не могу, и решить на уровне 7-го не получается.... С физмат школой.
Делать нечего, впервые в жизни полезла на ГДЗ. Сама потом смеялась, как до столь простого решения не додумалась.
Некоторые дети в классе постояно этим сайтом пользуются, я своему ребенку запрещаю. Пусть головой думает.

Та самая Татьяна

Ма-ма-у-ва-си-силь-на-в-ма-те-ма-ти-ке-у-чит-ся-ма-ма-за-ва-сю-весь-год.....

GALAktika-Z
Ма-ма-у-ва-си-силь-на-в-ма-те-ма-ти-ке-у-чит-ся-ма-ма-за-ва-сю-весь-год.....

ОЧ СМЕШНО!
Вы-то безусловно на все вопросы всегда имеете ответ, причем правильный.
И ребенок у вас,наверное, гениальный родится. Всё с первого раза понимать будет.
Я не учусь за ребенка, просто объясняю, если не понимает.

***ирина***
не давно столкнулась

:clap:

Zzzzzzzzzz
Я не ребенок, я аноним.

слова ребенок и аноним - антонимы?

Та самая Татьяна
своему ребенку запрещаю.

И получается? Очень сложно что-то запретить ребенку, особенно если сам этим пользуешься ;)

Аssiya
особенно если сам этим пользуешься

я, по-моему, ясно сказала: залезла впервые в жизни.
Так что насчет заразительности дурного примера - вопрос не ко мне. Просто не наш случай.

Аssiya
И получается?

А то! Усё под контролем. С 1-го сентября не работаю, вожу младшую в 1 класс, в курсе всех событий в своём доме.

Та самая Татьяна
А то! Усё под контролем. С 1-го сентября не работаю, вожу младшую в 1 класс, в курсе всех событий в своём доме.

Тады ладно :) Я один раз тоже залезла решила что это зло даже для меня.

Аssiya
решила что это зло даже для меня.

Согласна.
Просто нужно было подумать немного, на что времени категорически не хватало: пришел голодный муж, младшую пора было укладывать.. Вот и согрешила.
Однако, всё равно неплохо, что есть место, куда можно зайти и посмотреть. При крайней необходимости. А то ведь собиралась помощи на форуме просить.

Отличный сайт с большой базой информации [a url=www.GDZ-onlain.ru]гдз онлайн[/a] простой в испльзовании, все задания можн смотреть в реальном времени

вот отличный сайт - nashol.com/gdz-po-algebre/

На сайте www.gdz-onlain.ru можно найти ответы по всем предметам от 5 до 11 класса

На сайте www.gdz-onlain.ru можно найти ответы по всем предметам от 5 до 11 класса :)

я всегда пользуюсь ГДЗ. потому что иначе времени не хватает. вот здесь можно найти много решебников [a url=nashol.com/sect/gotovie-domashnie-zadaniya-gdz/]ГДЗ[/a]

deytsch
я всегда пользуюсь ГДЗ. потому что иначе времени не хватает

будет не хватать мозгов ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы