Танцы для подростков

Хотела поделиться информацией, вдруг кому то пригодится. Я долго искала занятия танцами в центре для девочки-подростка. Хореографической подготовки нет, поэтому мало куда можно попасть было. Наконец то нашла. Район ОДО. Студия с хорошими преподавателями и адекватными ценами. Дочка ходит пока с удовольствием:-) (тьфу-тьфу-тьфу:))Но занимаются они фактически вдвоем:-) Может у кого то девочки хотят танцевать? мы правда пошли больше ради спины и осанки, коей у нас нет:-( врачи сказали быстро плавать и танцевать. Танцы эстрадные и модерн. Ееще танец живота есть. зову присоединиться:-)

А расписание какое?

У нас эстрадный Пн-Чт в 17 ч. Могу в личку сайт скинуть, там есть немного информации. Но расписание пока в стадии построения у них.

Напишите, плиз

Написала.

мне тоже напишите

Мне тоже скиньте информацию

И мне, пож-та. И адрес поточнее.

Напишите тоже, пожалуйста.

Всем написала:-) надеюсь, что кто-то к нам присоединится:-)

Студия танца Юнона тоже к вашим услугам, контакты на сайте st-unona.ucoz.ru

Deva

Это моя тема так то ;) а Ваша студия в другом районе совсем. Нам не подходит.

Smile

киньте мне контакт, плиз :)

В нашем клубе для девочек подростков круговые танцы народов мира. Это, конечно, совсем не эстрадные. Для души и здоровья, грации, женственности, легкости. Есть очень энергичные, но все в кругу. Это мировая традиция. Музыка классная, но не рок-поп. Вдруг да кому интересно познакомиться с таким направлением..

Напишите, пожалуйста, ещё мне! И про танец живота тоже.

Если вы про наши народные круговые, то это не танцы живота. В объявлениях можете посмотреть фото. По вскр. с 14-30. Занятия бесплатные.

Если можно, и мне-дочь выражала желание

CELA

где вы танцуете? по каким дням и во сколько? я бы дочь отправила. мне танцы народов мира самой нравятся

Пуська

Круговые танцы народов мира мы танцуем по воскресеньям с 18-00. В клубе "Фристайл" на Восточной-80. Занятия бесплатные.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 23:12

о, отлично! пришлю, наверное, дочь, если у нее сессии в эти выходные не будет

Ждем девочек и мам сегодня. как всегда к 14-30. Легкую обувь возьмите с собой. Если сильно подмерзнете в дороге, отогреем чаем.

зачем девушкам танцы народов мира. вальс нужен.

Вы просто не видели, о чем речь. Это именно для девушек. Когда летом мы танцевали в парках, на улице, мужчины заглядывались, некоторые подходили и спрашивали, что мы такое красивое танцуем. Вальс, кстати в кругу мы тоже танцуем. Но и парами запросто. Просто много нынче девушек, для которых круговые принесли бы огромную пользу. Я просто это вижу по девчонкам, которые приходят .
Там же основа собственной координации и взаимодействия, себя проявить и быть частью целого. Так было и раньше.
Круг не отменяет всего остального, но у него свои возможности.

вальс, танго, сальса и мамба - вот что нужно.

И все-таки девочки бывают разные. Я всего лишь надеюсь на встречу с теми, у кого отзовется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы