Поделитесь инфой по кружкам, секциям

Интересуют кружки, секции - аэробика, гимнастика или что-то подобное. Район улиц Красноармейская - Куйбышева, в пределах пешой доступности, нескольких остановок на транспорте. Кто куда детей водит или места такие знает)

от вас цирк и юность с гимнастикой недалеко :) или это не пешая?

Конькобежный спорт на "Юности".3-й год ходим,пищим от восторга!

Сходите на кастин в Продюсерский центр. Там много различных направлений и дети потом выступают везде, на площадках города и гастролируют так же. 213-01-84
перекресток ул. Первомайская/Тургенева

Дом творчества на Куйбышева (м/у Лунач.-Бажова)- очень много всего, На красноармейской/м.сибяряка/к.маркса -Факел, там гимнастика. Театр эстрады. Есть на краснармейской балетная школа Грация вроде. Чуть ли не в Тинькове. у них сайт есть. Тысяч 4 стоила в прошлом году.

picolina
Чуть ли не в Тинькове

слева от Тинькова, в том же доме, но слева :)

Еще есть несколько площадок танц.клуба 2-dans - прямо в этом квадрате. Там есть всякие танцы для детей. Тоже у них есть сайт.

мои ходят на скалолазание в клуб Ракета.там же где и театр Галерка.

Свою отдала в Данс Холл, верней моя знакомая, чемпионка мира по фитнесу, мастер спорта по Худ. гимнастике, организовала школу, там зал арендует. Фитнес, растяжки, акробатика, цель- выступления . оей нравится. 3 раза в неделю: пон-среда- пятница с 16-00. Моя сама ездит-ходит отсюда же Присоединяйтесь, только начали с октября, с 0

Детская филармония!!!

Yumiko
мои ходят на скалолазание в клуб Ракета.там же где и театр Галерка.

а с какого возраста занятия там, платно? и время примерное тренировок, подскажите,пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы