Классные часы еще существуют?

Доброй ночи всем :)

Навеяно соседней темой про дневники и оценки. Среднее звено, классный час был один - на 1 сентября, четверть заканчивается - больше классных часов не было, были два раза так называемые "пятиминутки" в конце урока классной. Хотелось бы узнать - теперь классные часы отменены вообще? Или это снова заслуга нашей классной? А то окажется как с оценками и дневниками, что я многого хочу от учителя, а это в его функции оказывается не входит. В начальной школе причем классные часы были, может быть в среднем звене все по другому?

Мы в начальной школе - классные часы бывают только по поводу начала учебного года и окончания четвертей...

Я видимо совсем отстала от школьной жизни, когда я училась у нас были каждую неделю, пусть не целый час, но хотя бы минут на 20 точно собирались. Смотрели у кого что по оценкам, решали какие-то организационные вопросы... %)

ЖаР ПтИцА
Среднее звено

до 9 кл был каждую неделю. Сейчас всё свободное время бросили на консультации по гиа

murra
до 9 кл был каждую неделю. Сейчас всё свободное время бросили на консультации по гиа

спасибо, мы пока в 5 классе )

В среднем звене у нас каждую неделю

ЖаР ПтИцА
классный час

ЖаР ПтИцА
целый час

В младшей школе классного часа вроде вообще ни разу не было. А сейчас, в 5 классе, у сына каждую неделю в пятницу 6-м уроком классный час.

Ясно, будем вылавливать классную и разбираться...

В 6 классе у нас были каждую неделю, в этом году - по необходимости. Оно и понятно, зачем собираться еженедельно 7-м уроком без повода? И классный руководитель, и дети загружены под завязку.
ПО необходимости детей могут попросить задержаться для общения в любой день после уроков.

6 класс, по расписанию классный час каждый четверг, но занимаются математикой
классная учительница ведет математику, видимо что то не успевают на уроках

ЖаР ПтИцА
мы пока в 5 классе )

Мы тоже в 5-ом. Есть классные часы каждую неделю. Решают текущие вопросы по классу.

у моих тоже еженедельно.

Дочь в пятом, каждую неделю проводят. У сына в СУНЦе нет.

второй класс, классный час каждую неделю есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы