Обувь

А где посмотреть ботинки 37 размера на мальчика??? Смотрела в юничеле, но их вес меня не устраивает, как такие килограммы на ногах таскать...

Центро

Парашютик(Parawutik)
Центро

вчера заходили - мужская обувь ВСЯ кожзам, целый день в резине ноги парить :( Посмотрите в ДМ, там сейчас на обувки распродажа как раз, вполне достойные попадаются, и как раз до 37 размера.

Аssiya
вчера заходили - мужская обувь ВСЯ кожзам,

но качество вполне... у мужа всегда проблема была-ноги потеют. В этом году впервые купили всю обувь ему там... и как ни странно- все супер.
А по поводу ДМ- да кстати.

Парашютик(Parawutik)
но качество вполне... у мужа всегда проблема была-ноги потеют. В этом году впервые купили всю обувь ему там... и как ни странно- все супер.

Да? Ну может быть...я синтетику последнее время не могу носить, ножки болят. Старею наверное Вид-то у нее ничего так, и цены нормальные. Но кожзам....

Аssiya

так я и говорю- на своего покупателя. У меня вот мама все на мокасины дешевые поглядывает, но не подходят они ей... не удобно. А мне вообще супер. В этом году впервые сапоги их купила... посмотрим.

Ботинки (мембрана) Котофеевские 37 р-ра купила в Мишутке что на Сулимова, вернее на Боровой

я своему тоже котфеея купила
удобные,ботинки сгибаются,а не то что некоторые модели продают что ногу не согнуть
и нетяжелые к тому же

Только "ессо" всё остальное компромисс!

после того как их 2-ое кроссовок развалились у сына в течение месяца я бы так категоричное не говорила %)

Огневка
после того как их 2-ое кроссовок развалились у сына в течение месяца я бы так категоричное не говорила %)

не знаю у нас ещё младший донашивает

гимназия
Только "ессо" всё остальное компромисс!

Что "эcco" развалилось? не бывает. Носим кросы 2 года - не убиваемые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы