Где купить зимние утепленные брюки/комбинезон 140 рост?

В Ашане, в Меге может уже что-то выложили? ДЛя мальчикаСообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 17:27

А то уже снег в четверг обещают, надо подготовиться

Вот в распродажке Спортмастера на Восстания их уйма :) позавчера ходила и щупала. на наш рост, у нас девика 144.

А цены какие?

Татьяна Вакалюк
Вот в распродажке Спортмастера на Восстания их уйма

разочаровал меня этот магазин
если что то есть на детей,то это на девочек
на мальчиков шиш
нет,конечно есть,но такой мизер,что специально туда ехать не стоит
я бы в Семье посмотрела или в Спортмастере в Меге,там выбор побольше

в Спормакси покупаю старшему штаны :)

Девчонки, а на Таганский ряд кто-нибудь ездил за зимними вещами? Какие там цены?Сообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 23:55

Granny
Девчонки, а на Таганский ряд кто-нибудь ездил за зимними вещами? Какие там цены?

Купили там штаны хорошие на рост 140, есть и меньше и больше, за 400р. Но надо долго искать.

ананимыч
Но надо долго искать.

В какую хоть сторону бежать? :-) Я собираюсь поехать туда на этой неделе. Правда,хотелось купить костюм целиком. Костюмы не видели?

Была я сегодня на Восстания,там кроме colambia розовой,причем 110 ростовки ничегошеньки нет.Прислушалась называется.Я вообще впервые столкнулась в Спортмастере,рост 128,а потом сразу 140,а 134 не выпускают,странно.Как быть?

На Уральской магазин Школьник , были по 600 руб.

в прошлом году на такой рост взяли в спортланд в меге.
а так доооооооооолго искали

В школьнике совсем простые,хочу попробать на Уралмашевский рынок съездить,может там что есть

Исп. обязанности лошади

Извините, можно я в Вашей теме спрошу Где можно купить теплые брюки (именно брюки) шерсть, плотный трикотаж и т.п. на девочку 9 лет рост 146 :)

Granny
Девчонки, а на Таганский ряд кто-нибудь ездил за зимними вещами? Какие там цены?

Я сегодня была. Полно теплых штанов. От 400 рублей. На рядах. В ТЦ сегодня был день оптовый, возможно, там тоже в другие дни в розницу торгуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы