Ваши идеи:как провести д.р.??

Добрый день, девочки выручайте, у дочки скоро д.р. 10 лет, собралась пригласить школьных друзей, чел 8 набирается, ну и просит, что бы мама с папой ушли на пару часов, типа, как взрослые чуть посидят, так вот что бы такое придумать, чем бы их завлечь на это время? что бы на стены не кидались, подскажите ваши идеи?(конкурсы, игры) Или может кто аниматоров на дом заказывал? как это всё происходит, поделитесь опытом.

да я думаю, что в этом возрасте они уже сами себя развлекут))) Главное чтоб

Sтрекоzа
мама с папой ушли на пару часов

Парашютик(Parawutik)
мама с папой ушли на пару часов,

Я не рискнула уйти.Они при нас то дом с ног на уши поставили!Бедная собака не зала куда от них щемиться! Вели сами с подружкой! И дети нас в общем то не стеснялись! Аниматоры конечно как вариант,но опять уходить смысла нет.Как детей оставить одних с незнакомыми людьми? Может быть их все таки куда-нибудь вывести. Типа Мак Пика,но или что-то в этом духе! По крайней мере у меня желание приводить детей домой в таком количестве после ДР отпала навсегда!!!!! :shock: :megashock: %) Их правда было не 8 ,а 12.Но думаю что это сильно ситуацию не меняет!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 11:02

Sтрекоzа
Или может кто аниматоров на дом заказывал

пишите в личку. :)

***ирина***
Я не рискнула уйти.

дак, тоже боюсь, но просит, вот и думаю чем бы их занять то на этот период

Sтрекоzа
тоже боюсь, но просит

:=-O: Я бы НИ ЗА ЧТО не оставила детей без присмотра - тем более посторонних - вы вообще-то за них ответственность несете...
А если на балкон выпрутся, в окошки повылазят - не ну это просто пример, конечно... Вы ведь не сильно близко знаете всех детей и чего от них ждать.
Я, к примеру, свою 10летнюю дочь спокойно оставлю дома одну - она это обожает, но вкупе с друзьями - ни за что!!! Один ребенок - он и есть один. А с товарищами... им такое в голову придет, что сами удивитесь своей дочке.
ИМХО, рановато еще... Сидите на кухне - чай пейте, дверь прикройте...

Sтрекоzа
но просит

в 10 лет на пару часов уйти просит, а в 15 переночевать у подружки попросит, так как мальчик в гости пришел...тоже сомневаться будете?
так это ваш дом, а не только 10 летней девочки

rovnaya
Сидите на кухне - чай пейте, дверь прикройте...

+++

Вчера только отмечали 10 лет. Правда, 8 пацанов. Но, блин, это же капец. Я одних их ни за что бы не оставила. Их коллективные идеи добром не закончатся точно. В Вашем случае я вообще не понимаю, Вам сказала дочь, что хочет "по-ворослому". А Вы - конкурсы-аниматоры. %) Нафиг они им сдались. Если уж и придумывать что-то, то никак не бег в мешах. Устройте гадания, что ли. Или что там девочек может заинтересовать? А сами скажите, что идти вам некуда, и вы клянетесь не выходить из другой комнаты. Но хоть в квартире будете.

Sтрекоzа
ну и просит, что бы мама с папой ушли на пару часов,

Мда уж.........высокие отношения....Вас не настораживает, что дочь в свой др Вас видеть не хочет, ей ведь всего 10.

Радмила
Но хоть в квартире будете.

наверно всё таки так и поступим

арендуйте помещение для праздника, в кафе столик или детский диско клуб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы