----

Meduza™
Для детей не умеющих хорошо плавать можно с собой нарукавники-жилеты?

можно

Meduza™
какие там горки-бассейны?

это на сайте :)

Meduza™
Есть ли где волосы посушить?

было когда я ходила, лет 5 назад

Meduza™
Что там с душем?

тоже был, много

Meduza™
шкафчики для одежды?

ага, они самые, как закрывался не помню

я думаю не надо заранее инструктировать и пугать, тем более что сами этого всего не видели. Они ж со старшими едут, старшие их всему и научат, объяснят. Организовано там все очень хорошо: ключи-браслеты, с которыми можно купаться; бар на территории аквапарка (только нужно класть деньги в кассе) - думаю они этим пользоваться не будут; шкафчики удобные с инстркуцией, душевых много, туалеты есть и в раздевалках и в самом парке, фены есть, скамеечки есть.... вообщем все удобно, не растеряются.

кстати, после 18-00 скидка 25 процентов в любой день.

При входе в аквапарк выдаётся браслет,который одевается на руку.При помощи этого браслета открывается и закрывается шкафчик.В самом аквапарке около всех бассейнов стоят инструктора,которые в случае чего всегда готовы прийти на помощь.Есть маленькие горки как раз для детей вашего возраста,а на большие их и не пустят.Перед и после нужно сходить в душ.Есть фен,так что волосы высушить можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы