Тема закрыта

Причина: 0

Домашняя работа по риторики

Надо придумать к каждому слову по два определения- логическое и метафорическое:школа,парта,дуб,очки,велосипед,утро.Помогите пожайлуста.

Ну, мамо, фантазию включите. И ошибку в названии темы исправьте.

аноним
Надо придумать к каждому слову по два определения- логическое и метафорическое: школа,парта,дуб,очки,велосипед,утро.Помогите пожайлуста.

А ребенок уже видел задание? И что, вообще никаких ответов не дал?

polisha
вам бы и русский не мешало повторить

дай вам бог здоровья

Мечтательница)
мамо

вот честно бесят такие выражения. по правилам русского языка написано, не иначе.
и весь форум пестрит "мамо", "гамно" и т.п. и .т.д.
зато к каждой опечатке придираются и посылают учить русский язык.

будьте последовательны, уважаемые форумчане.

мда-а
вот честно бесят такие выражения.

А меня удивляет количество домашних заданий, выложенных на форум. Сейчас вообще не модно учиться, а только узнавать готовые решения на форумах и складывать их дитятке в рот? Зато как многие кричат, что отдадут детей только в гимназии/лицеи, и никак не в дворовые школы. А дети из дворовых школ сидят себе да сами учатся.

закройте тему уже сами сделали

НЕШОКОЛАДКА
А дети из дворовых школ сидят себе да сами учатся.

нефика) я регулярно взываю к форуму, а школа у нас рядовая районная деревенская)))))

НЕШОКОЛАДКА
А меня удивляет количество домашних заданий, выложенных на форум. Сейчас вообще не модно учиться, а только узнавать готовые решения на форумах и складывать их дитятке в рот? Зато как многие кричат, что отдадут детей только в гимназии/лицеи, и никак не в дворовые школы. А дети из дворовых школ сидят себе да сами учатся.

++++++++++++++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы