Сколько стоит нынче репетитор?

Какова средняя оплата академ. часа?

мама

наверное еще зависит от возраста ребенка

От возраста, мне кажется, зависит, в началке одна цена, у старшеклассников будет другая.

Мы занимаемся математикой с репетитором на ее территории, 250 рублей астрономический час. Дочери 9 лет, третий класс. Не чтобы показатели повышать , а для души ребенку. Даже не знаю дорого это или нормально...

Вот тоже озадачилась вопросом, где найти хорошего репетитора по математике. 4 класс, программа Занков, район ул. Посадская-Белореченская. Может подскажет кто.

Casual
250 рублей астрономический час

дешево! даже не задумывайтесь :)

Lya-lya
наверное еще зависит от возраста ребенка

нет, от возраста не зависит, иначе с таким возрастом просто никто бы не занимался :)
Вы же время преподавателя оплачиваете
Это может зависеть от целей - экзамены на носу или не скоро, или вообще для себ

мама

300 (я про школьных математиков)

мама
Конкретно нужен преподаватель по математике.

район?

мама
Где их берут?

по рекомендации лучше всего, или на сайтах репетиторских на Ваш риск

мама
И принято ли заниматься на территории репетитора а не на нашей?

по-разному. Я, например, сейчас к некоторым ученикам хожу, но просто так мне удобнее. Это им дороже, зато ездить не надо

(это не пиар, я не математик, хотя и с математиками могу помочь на ЖБИ и Пионерском)

Del
на сайтах репетиторских на Ваш риск

вот не хотелось бы на риск.....может у кого есть на примете хороший репетитор в нашем районе( Посадская-Белореченская-Гурзуфская)

400 руб/час на территории преподавателя.

мама
принято ли заниматься на территории репетитора а не на нашей?

Как договоритесь.

у нас репетитор 150 рэ час, начальная школа. Но это область, не Екб. На территории школы занимаемся.

К нам приходит по русскому 4 класс- 300 руб. Нашла через ю маму- дала объявление

Два года назад - 700 рублей за 1,5 часа на территории репетитора. 11 класс, подготовка к ЕГЭ.

мама

От 250 до 700-800 в зависимости от класса :)

мама
7 класс

У нас 8 класс. И мы занимаемся-

Оборотень Uma
400 руб/час на территории преподавателя.

levaa
От 250 до 700-800 в зависимости от класса

и что дороже - маленькие дети или подготовка к ЕГЭ?

levaa
до 700-800 в зависимости от класса

ну... за 45 мин можно найти отличных преподавателей за 500 р. Тогда занятие будет 1000, а не 1500 - все ж неплохая экономия
Кому надо - знаю отличного математика из ВУЗа, цена не больше 500, кажется, даже меньше

мама
Центр.

если Ваш центр близко к пионерскому, то помочь могу :)

Germiona
и что дороже - маленькие дети или подготовка к ЕГЭ?

Подготовка к ЕГЭ конечно дороже, а так обычно стоимость часа сильно не меняется, точно не в таком диапазоне.

levaa
От 250 до 700-800

если у одного репетитора, то странно. Или 700р. за 1,5 часа уже?

Del
знаю отличного математика из ВУЗа, цена не больше 500, кажется, даже меньше

нам нужно. Репетитор в пионерском?

Ксения Турбинина
Два года назад - 700 рублей за 1,5 часа на территории репетитора. 11 класс, подготовка к ЕГЭ.

в этом году подготовка к ЕГЭ, 250 руб/астрономический час на территории репетитора математика.
Другой предмет 650 руб/акад.час на территории репетитора.

мама
А сайты посоветуйте, где искать?

я по знакомым искала. Сайты не знаю.

сайт ваш репетитор,

tusya
сайт ваш репетитор,

Нашли с помощью него репетитора по истории (ЕГЭ 11 класс) - очень довольны. Очень хорошо рассказывает, объясняет. Ребенок, наконец-то, историю понимать и запоминать начал. Оплата - 700 рублей за 1,5 часа, на нашей территории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы