Выпускной в 4 классе

Возможно, немного рановато, но подкиньте идеи кто как справлял или как собираетесь, справлять выпускной в 4 классе. И если можно суммы озвучить.

1. Выпускной альбом - 500 руб.
  2. Диск с Видео - один день из жизни класса с планами "кем я хочу быть" - 300 руб.
  3. Подарки: школе, учителям, классному рук-лю - 500.
  4. Кафе: взрослый - 1000 руб., ребенок - 500 руб.
  5. Развлекательная часть - ведущий на 2 часа: 5000 руб.
  6. Общие сборы: украшение зала, подарки на конкурсы детям, фрукты в кафе и пр. - 500 руб.
    Примерно 5-6 т.р. (возможно что-то упустила), деньги собирали поэтапно, т.к. фильм снимали в январе, альбом заказывали в феврале и т.д., поэтому не очень накладно получилось.

nvv
Подарки: школе, учителям,

школе хватит после 11класса подарков, я считаю

nvv

1. Кафе: взрослый - 1000 руб., ребенок - 500 руб.
  2. Развлекательная часть - ведущий на 2 часа: 5000 руб.

А какое кафе (я смотрю вы с Пионерского) и ведущего сдайте (можно в личку). А то пока только за 10 000 руб. ведущего предлагают на 2 часа.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 16:22

У нас были ведущая с диджеем и воздушными шарами на 3 часа, за все вместе платили 10 тыс. Понравилось! Сами дополнительно покупали призы для конкурсов + руб 100 на ребенка
Фильм мы тоже заказывали, но подороже было, кажется, рублей 700. Фото делала мама девочки из класса, профессиональный фотограф, - 700 руб в красивой твердой папке - большой портрет ребенка и большая классная фотография с подписями, еще несклько маленьких кадров из жизни. Фильм понравился больше, если сравнивать с фото, там дети какие-то более живые, не замороженные. Фильм и фотоальбом - это были подарки детям.
На подарки школе деньги сдавали в добровольно-принудительно порядке около 500 руб с класса.
Цветы и подарки учителям обошлисьв общей сложности 500 руб с человека.
Питание - взрослым заказали бизнесс-ланч (это было днем в четверг) и детям салаты, пиццу, напитки, пироги всего где-то по 500 руб на человека, недорого

Kaury
У нас были ведущая с диджеем и воздушными шарами на 3 часа, за все вместе платили 10 тыс. Понравилось!

А где заказывали?

www.u-mama.ru/forum/messages.php, вот тут посмотрите ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы