школа моделей

у кого-нибудь дочки ходят в школу моделей? вот думаю, своих записать. не для того, чтобы они моделями стали, а для общего развития: обещают преподавать и постановку голоса, и этикет, тренинги по развитию уверенности и т.д. и т.п.
что скажете?

не помешает ;) отправляйте.только вот изначально соберите инфу по преподам.щас делитантов много развелось :(

не брюнетка
только вот изначально соберите инфу по преподам

да, занимаюсь этим. :)

здорово, расскажите что выбрали?
я бы тоже свою хотела в школу моделей, не знаю куда податься, где действительно работают

знаю ЛенниМод и Карамель

Sima
расскажите что выбрали

в каком смысле, что выбрали? там курсы по выбору что ли? я думала, что все в одном курсе %)
или вы про школы?

Я в свое время ходила, у нас только походке учили. Вот только рано мама меня отдала 7 класс, все остальные девочки на 3-4 года старше были, пэтому мне быстро наскучило и бросила я это дело. Но основам научиться успела чему очень рада, считаю что это было полезно для меня.

*koza*
Вот только рано мама меня отдала 7 класс

:=-O: у меня старшая в 5-ом. там группы до 12 лет и после 12.
я вот тоже хочу, чтобы походку красивую выработала. но вот только смущает меня срок - всего 3 месяца курсы. реально что ли за такое короткое время чему-то научить?!хотя...

Серьёзно работает Александри. Обучение 9 месяцев. 3000 в месяц, экзамены, кастинги. Я, правда, не уверена, что с детьми они работают. У них проф. направленность.
Сына туда пригласили. :P
Связи с Америкой и Италией у них. "Карамель" - 2000 в месяц. Но как-то странно они себя проявляют: не всегда можно дозвониться, абонент не обслуживается и т.п....

А мы ходим в школу моделей на вторчермете бесплатно

mamaDochek
у меня старшая в 5-ом. там группы до 12 лет и после 12.

Это был 96 год, сейчас то наверное уже более профессионально к этому подходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы