Ура!! Каникулы!!

Вы не поверите, но я больше ребенка рада каникулам! Я "сова" и эти побудки в 7 часов утра для меня просто кошмар! Поспим теперь!! :-) Но вот как с пользой провести каникулы, пока не знаю. Ну, сходим в кино, посмотрим "Кот в сапогах",а что ещё? В цирке были, 12 ноября снова пойдем. Я слышала про "Галилео", где-то в центре расположен. Если кто-то был, расскажите,что это и каким было впечатление вашего ребенка?

Granny
Галилео",

на киностудии
www.galileo66.ru/

Галлилео - это очень интересно. Моя готова туда ходить каждую неделю

Granny
Галилео

вся семья в восторге, находится в здании киностудии
А еще мой деть оч любит картинг в Аркаде на Попова
Я своего в эти каникулы еще в музей истории Екатеринбурга поведу- там выставку миниатюр он очень хочет посмотреть.

Granny
Вы не поверите, но я больше ребенка рада каникулам!

чЁ эт не поверим? я всегда больше сына рада каникулам.
в плах: кино, поездка в Тюмень.

diz
ам выставку миниатюр он очень хочет посмотреть.

супер! мы уже были.

diz
картинг в Аркаде на Попова

А можно по-подробнее про местонахождения? ;) Можно в личку

А у нас экспериментальная школа- 5 недель учимся- неделю отдыхаем, отдыхали на прошлой неделе. А сейчас все детки гуляют- а мы учимся.... :(

Юльчанка
А у нас экспериментальная школа- 5 недель учимся- неделю отдыхаем,

А мне нравится такая система! Давно ратую за ее внедрение! Ну легче так всем будет, правда))))))

Юльчанка
все детки гуляют- а мы учимся....

не переживайте))) С 21 ноября опять отдыхать будем))))) а все учиться))))

А в общем, конечно, УРА! КАНИКУЛЫ! :)
Первую четверть второго класса закончили неплохо (могло быть куда хуже). Потому можно пока выдохнуть. УРА!

diz
А еще мой деть оч любит картинг в Аркаде на Попова

а расскажите поподробнее про это? нужна какая-то подготовка? с какого возраста? ну и вообще... :)

Юльчанка

моей дочери 8 лет она закончила первую четверть вот так, Математика-4, русский язык-4, чтение-4, Окружающий мир-4, художествиный труд-5, музыка-5.

за ребенка рада, да.
но блин, каникулы - это такой головняк для работающих родителей!!!

Имбирный чай
нужна какая-то подготовка? с какого возраста? ну и вообще...

младшему 6 - он ездил с мужем в двойном карте, старшему 11, ездил сам. Подготовки никакой не было, ну... если не считать гонки на компе и смотрим трансляцию Формулы. :)

А нам задали в 1 классе на каникулы 12 листов в прописи писать. Ну там хоть не слова ,а элементы и слоги обводить, но все равно....А с другой стороны, чтоб деть не забывался что ли??? Мне кажется, что многовато...или мне его жалко просто...

Ёжа
А нам задали в 1 классе на каникулы 12 листов в прописи писать. Ну там хоть не слова ,а элементы и слоги обводить, но все равно....А с другой стороны, чтоб деть не забывался что ли??? Мне кажется, что многовато...или мне его жалко просто...

12 листов? фактически по два листа в день? так-то прилично канешн....

Oga-Oga

на киностудии
www.galileo66.ru/

Спасибо за подсказку, но мой ребенок сегодня вдруг заболел!! На "ровном месте" температура подскочила аж до 39,7!!! В Ашане вдруг захандрил,домой приехали и я ахнула!! Сразу в постель :( Так что, наши планы рухнули.....Что за беда такая ходит по городу? Эх, мы и не успели никуда сходить,где мог заразиться? %)

Granny
где мог заразиться

мне врач недавно говорила как раз про Ашан, что там многие цепляют- вентиляция у них может какая то неисправная или потому что народу-толпень. Там воможно и подхватил что то.... Выздоравливайте

А мы с ребенком ходим на творческие занятия, там и декупаж и скрабукинг и витраж, много чего ище есть.Они могут даже встретить вашего ребенка. Это телефон компании по творческим занятиям 383-27-30.Мы учимся со второй смены и у нас ходит всего 4 человека, приходите будет интересно, а после занятий ребенка могут отвести в школу.И на каникулах они работают.Только записываться нужно заранее.У них на разное время группы и вечерние и дневные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы