Где найти книгу "Новые приключения Синдбада-морехода" (автор - В.Лесьмян) ?

Дали сыну - 5-класснику задание на осенние каникулы - прочитать В. Лесьмян "Новые приключения Синдбада-морехода", проанализировать, сравнить с арабской сказкой из сборника "1000 и 1 ночь" и т.п.
А книги нигде нет %) Ни в магазинах, ни в школьной библиотеке, ни в библиотеке главы города, ни в Белинке. В интернет-магазинах тоже отсутствует (ну и не успеть, надо сейчас), даже в электронном виде не смогла найти %) .
Короче, выручайте!!! Может, где-нибудь случайно видели в продаже? Или есть дома? Я готова купить. Или дайте на 1 неделю, а я взамен дам почитать что-нибудь из своих книг, у нас неплохая подборка.

elenka5858
www.ozon.ru/context/detail/id/5552691/

Спасибо, канеш. Но на озоне этой книги тоже нет :( , можно только нажать на кнопочку "сообщить о поступлении" и ждать, когда у них эта книга появится. А это может пройти и месяц, и год. И вообще книга может не появиться. А надо ее прочитать в дни осенних школьных каникул.

Alice_tyan
Ну вот я только такое нашла: my-shop.ru/shop/books/673647.html
Но там автор не указан

Спасибо, но это традиционная сказка. Автора у нее нет, это арабская сказка. Подобная у нас дома есть :)

Alice_tyan
Странные у вас книги задают читать в школе)))

Не то слово
Я все близлежащие библиотеки обегала, муж искал в УрГУшной библиотеке и в Белинке. Причем в дет. библиотеке около школы сказали, что мы не единственные ищем эту книгу, и ее ТОЧНО у них нет, даже в чит. зале . А в Живом слове, тоже недалеко от школы, только я заикнулась про эту книгу, тут же заявили, что ее не было и нет, и даже на складе нет, уже узнавали.

К счастью, в школе про это задание на каникулы не вспоминают :) К слову, в классе никто из ребят не смог найти эту книгу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы