Тема закрыта

Причина: 0

У моей дочери пошли месечные в 8 лет

1) Я просыпаюсь иди в комнату дочери смотрю она сидит на диване наклонив голову вниз.

2) Я её спрашиваю что случилось а она мне говорит у меня болит грудь и больно нагнутся и внизу что больно.

3) И тогда я поняла что это месечные я не знаю что делать.

Люди подскажите что делать мне

nikoliwanowa

в смысле? покупать прокладки, научить дочь ими пользоваться...че еще то?

Думаю к гинекологу сводить для начала...

nikoliwanowa

бегом к гинекологу детскому. Это раннее созревание вызвано гормональным нарушением.

nikoliwanowa
3) И тогда я поняла что это месечные я не знаю что делать.

извините.
Прокладки купите и ликбез проведите.

Купить прокладки,дать ношпу или беллалгин или кетанов...ну ко врачу сходите...)))Обьясните ей что к чему.

Вы для этого зарегистрировались?

Garpiya
покупать прокладки, научить дочь ими пользоваться

+++, ну и объяснить вообще что к чему, если раньше об этом не разговаривали.

nikoliwanowa
И тогда я поняла что это месечные я не знаю что делать.

%)
Что значит "что делать?" У вас точно есть ребенок? Или вы сама еще ребенок? Вы не знаете, что делать при месячных?
Как бы то ни было, надо обратиться к врачу, не знаю, насколько это нормально в таком возрасте... Ребенка успокойте

с чего вы взяли что это месячные? вы видели кровь?
может простудила придатки

IMKA
Вы для этого зарегистрировались?

кто-то решил повеселиться....

У моей одноклассницы в 3 классе начались. Бывает такое. Начнется потом прекратится. Потом опять начнется. К врачу конечно надо сходить. Но паниковать не стоит :)

миндаль
Что значит "что делать?" У вас точно есть ребенок? Или вы сама еще ребенок? Вы не знаете, что делать при месячных?
Как бы то ни было, надо обратиться к врачу, не знаю, насколько это нормально в таком возрасте... Ребенка успокойте

rakatanga
с чего вы взяли что это месячные? вы видели кровь?
может простудила придатки

полностью поддерживаю

мамашка
кто-то решил повеселиться....

пипец веселая тема. Месячные, ха!

миндаль
пипец веселая тема. Месячные, ха!

имею ввиду,что разводка...как оно иногда бывает

мамашка
имею ввиду,что разводка...как оно иногда бывает

Смысл? Это вполне распространенное явление. Скорее всего мама на самом деле испугалась

nikoliwanowa
болит грудь и больно нагнутся и внизу что больно.

nikoliwanowa
И тогда я поняла что это месечные

по двум признакам?

мамашка
имею ввиду,что разводка...

хз... так-то странно, что взрослая тётя опешила от такого дела. Разве что из-за возраста, так опять же понятно, что тут только врач может проконсультировать

миндаль
хз... так-то странно, что взрослая тётя опешила от такого дела. Разве что из-за возраста, так опять же понятно, что тут только врач может проконсультировать

вот и я про то же,может это ДЯДЯ,только что зарегистрировавшийся..

мамашка
может это ДЯДЯ,

извращенцы на сайте? %)

Ну мне было 9 лет, ничего страшного врач в этом не увидела, через полгода уже установился регулярный цикл. На репродуктивной функции это никак отрицательно не сказалось, проблем с зачатием не было. Вобщем главное с девочкой поговорить, потому как помня себя я вообще решила, что умираю.

Водили к гинекологу Он говорит что редкий случий что месечные в 8 лет так он мне не чего и не сказал что делать прокладки покупали месечные очень больные что нам делать моя дочь умерает от боли.

nikoliwanowa
месечные очень больные что нам делать моя дочь умерает от боли.

Пить анальгетики. Я вот в свои 24 тоже порой "умираю" уколы мне ставят..

Сводите ее на прием в ОММ, у них целое отделение занимается девочками в период установления цикла, очень грамотные специалисты, обследуют ее и все вам подскажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы