Сыну исполняется 9 лет... что подарить? Накидайте идей пжл!

В игрушки не играет. Машины, роботы и тп..отпадает.Сообщение было изменено модератором 30-10-2011 в 15:56

Путешествие в Дисней? ;)

Радиоуправляемый вертолёт не прокатит? Моя дочь недавно мальчику дарила, тот счастлив был. А чем увлекается?

свободного времени очень мало. так как как постоянные тренировки ( настольный теннис). Любит читать про человека и космос. Но про всё это уже несколько разных книг есть. Очень нравится программа Галилео. Может есть книга такая, с яркими иллюстрациями, объёмными картинами)))

relaks
Очень нравится программа Галилео

В Ашане наборы Юный химик и Юный физик, отдельный набор по физике Галилео. Ну это если читать и опыты ставить любит.

Мы на 9 лет подарили PSP.

лего типа космодрома, если про космос любит читать

www.dari66.ru/catalog/71/
Здесь много идей. Мы дарили другу сына на 10 лет сертификат на мужской спортивный массаж. Сыну на НГ планируем подарить сертификат на кулинарный мастер-класс.

Можно подарить сыну Кросовки на колёсах у меня сына нет но дочке я подарила она была очень рада :) :) :) ;) ;) ;) ;) ;)

Ма на 7 лет подарили машину Лего очччч большую, кроссовки и беговую дорожку! Сын доволен, вон теперь бегает, а то от компа оторваться не может.

а у него самого спросить?не верю,что у пацана нет мечты и рьяной хотелки

Закажите [a url=xn----otbgki4a7a.xn--p1ai/show.php]это[/a]Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 17:00

Lusha

прикольно)))

Мы дарили синтезатор, недорогой и хороший. Правда доче на прошлый новый год. Ей было 9 лет. А на день рождения в этом году подарили микроскоп, дорогой, правда, собака!

Рыся
а у него самого спросить?не верю,что у пацана нет мечты и рьяной хотелки

вот тоже странно, когда про подарок для достаточно взрослых детей спрашивают у форума, а не у самих детей.
Это же не НГ, а День рождения - значит должно быть исполнение детской мечты.

вот такая штука еще есть.. дарил 8-летнему сыну друзей iqkey.ru/index.php

сидели всей компанией потом разбирались

и еще клевые наборы для опытов есть. вам по ссылке выше уже предлагали

;) Всем привет:) Тема очень хорошая и актуальная) начну с того , что подарок должен запоминаться, тем более если ребенок уже вырос из каких-то банальностей типа машинок и солдатиков, мое мнение подарить что-то, что связанно непосредственно с жизнью ребенка, как вариант ) Например кружку с символикой школы! по мне очень классно! кто0-нибудь делал подобное? как пример могу сказать, что сын был очень доволен и по сей день он хранит подарок, который мы ему подарили, какой точно не скажу, все таки личные вещи там содержатся :P

Может быть йо-йо подарить хорошее?
Мой 10 летний сын увлёкся.
Ещё дети любят такие смешные забавные мелочи: ручки, которые можно стирать потом.

Набор юный электрик от фирмы "Знаток" мы дарили в прошлом году, но он им один день позанимался и прекратил. Рано ещё.

А книгу фокусника? Нашему даирли ещё на 8 лет. Изучил вдоль и поперёк её. И пригодится на новогодних школьных вечерах в качестве номера.

Leksa

1. Часы из "шпионского набора". Те, которые могут снимать видео, записывать аудио, 400 фото там, детектор лжи и т.п. Хит вообще, не снимает даже ночью.

!!!!! а где брали? сколько стоят?

спасибо гляну :)

Это вопрос и меня всегда мучал ,перед день рождением дочурки.Я уже не знал что подарить.
Я ей практически дарил всё,мне не обязательно ждать день рождение что бы сделать ей подарок :)
Начал искать в интернете и нашел [a url=chto-podarite.ru/]сайт что подарить?[/a] вот и одной проблемой стало меньше :)

Roksana2012
кружку с символикой школы

Нееееет! Тольконеэто!

Poindexter
Набор юный электрик от фирмы "Знаток"

999 схем
классная вещь! мой восьмилетний сын не отрывается 2й день.

Понравилась "Большая химическая лаборатория сумасшедшего профессора Николя"Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 22:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы