Тема закрыта

Причина: 0

Опозоролась в детском доме! Выручайте мамы девочек 13-15 лет!

Ситуация такая: набрала подарков детям, в том числе шапки на сейчас, шапки-резинки с большущей лапшой типа бамбона - продавщиха уверяла, что девочки носят. я как дура повелась и купила. Девочки даже мерить не стали :) На ура пошли шапки типа мальчишеских с барби и винксами - это им понравилось. Но старшие остались без обновок - срочно покажите, в чем ваши девочки сейчас ходят - а то я сама из дома - в машину и обратно, а шапку не ношу уже 7 лет! Оказалось, что даже внимания не обращала на подростков - что они носят то? И как назло - каникулы - даже к школе не подойти, чтобы посмотреть - чего у них там на головах
вообщем - выручайте, пожалуйста! :)

ZZver
Девочки даже мерить не стали

заелись....
значит пусть остаются

ZZver
без обновок

koshka0507
заелись....

что ж им теперь в немодных вещах ходить? :=-O:
я если честно, даже не представляю что за шапки такие

ZZver
шапки-резинки с большущей лапшой типа бамбона

в магаз вернуть же можно их?

Директор зоопарка
что ж им теперь в немодных вещах ходить?

действительно, прежде чем вести, надо было каталоги от кутюр перелистать.

Директор зоопарка
в магаз вернуть же можно их?

единственный выход.
А по теме, подростки ходят в основном в капюшонах.

Да, вернуть можно - проблема в том, что надо что-то путевое найти!

Директор зоопарка

:) Щас я вам свой позор засвечу - сфоткаю :)

ну так-то не самый ужасный вариант. девочки в таком возрасте вообще шапки не носят, по-моему. ну или чо-нить выпендрежное. вы готовы для каждой комплект за 1,5 тыщи покупать?

Директор зоопарка

Моя носит...как это повежливей...колпак такой короче в обтяжку, а сзади висит. А так от девочек зависит, кому что нравится.

тубероза
А так от девочек зависит, кому что нравится.

и от достатка родителей.

ZZver
Да, вернуть можно - проблема в том, что надо что-то путевое найти!

были вчера в КИТе (ю-з)...там над макдональдсом....сток центр остин и еще какойто...скдки хорошие..шапки есть симпотичные и шарфы...и вообще одежду скидывают до 70% рубашки мужские ...джемпера..и т.п

koshka0507
и от достатка родителей.

Да нифига, что вы из достатка фетиш делаете? Если девочка любит в обтягон - можно купить и за сотню, и за 2 тыщи, а на берет не будет смотреть хоть какой достаток ;) .

С джинсами и короткой курткой моя носит спортивную шапочку "адидас". Настоящую фирменную, чтобы лейбл "адидас" непременно виден был.
А с пальто и сапогами у нее 2 комплекта вязаных шарфик+ шапочка круглая разных цветов, для смены имиджа. Но она их сама выбирала и мерила.

Эти мохнатые, как вы описали, моя носила классе в 5-6. Может младшим предложите как бонус. ;)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 15:33

ZZver
Но старшие остались без обновок

а они вам не сказали, что именно хотят?
ведь действительно для такого возраста сложно шапку угадать, пусть даже и весь город в них ходить будет, моя дочка еще и перемеряет с десяток шапок, пока сама себе чего-нибудь выберет

вот она :(

ZZver

Если честно, ужос-ужос. Моя ю такую под угрозой расстрела не напялила, ввела вас продавщица в заблуждение.

ZZver
Прикрепленные файлы:

у меня такая, только белого цвета, была в 2002 году :P

тубероза
Можно купить и за сотню, и за 2 тыщи

Можно, ну так купите - за 2 тысячи, если детям из детского дома не понравились за сотню. Винксы явно не сотню стоят.

гыыы) Мардж Симпсон отдыхает, простите, автор. Шапки сдать, купить обычные облегайки

Кстати нормальная шапка и ничего не позор ;)

ЭтоЕщеКто
Настоящую фирменную, чтобы лейбл "адидас" непременно виден был.

вот именно, Вы попробуйте на подростка что нибудь с таганского ряда натянуть.

Вольха
а они вам не сказали, что именно хотят?

не... ничего не сказали из хотелок :( Они вообще, не наглые - наоборот, попрошайничать не станут, но и фигню каку-то не оденут

просточеловек
Кстати нормальная шапка и ничего не позор

цвет правда гадский, была бы белая- красная- разобрали бы.

тубероза
Если честно, ужос-ужос. Моя ю такую под угрозой расстрела не напялила, ввела вас продавщица в заблуждение.

такую бы и я не надела, а уж подростки-то тем более,- развела вас продавщица - другое дело, что дареному коню... ;)

ужас-ужас! потому что совсем не модно. помню носили эти как я их называла "кочки" лет 5 назад если не больше.
автор, купите им простые шапки в облипочку ("презервативчики") ;)

val5erevna
у меня такая, только белого цвета, была в 2002 году :P

угу песочного цвета

Кузькина мамо
Шапки купить обычные облегайки

или колпачки

тубероза
колпак такой короче в обтяжку, а сзади висит.

Кузькина мамо
купить обычные облегайки

??? Просто-просто или какая-то фишка должна быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы