Домашнее задание на каникулы

А вашим детям задают в школе домашнее задание на каникулы, или это только нам так везет? Учимся в третьем классе. Ни одних каникул не помню чтоб ребенок тупо отдыхал от школы. Стихотворение выучи, исследование сделай, доклад подготовь, к "Русскому медвежонку" подготовься и т.д. и т.п.

нам велели отдыхать. 2-й класс. Есть только текущее задание по англ. и инструменту (музыке)

а нам только задали нарисовать на тему пожарная безопасность-1 класс

Нет, не задали(2 класс). Сами будет заниматься и хвосты подчищать с завтрашнего дня

3 класс. что-то по литературе и по изо. литературу вот прямо щас делает.
не знаю, чем занять ребенка, когда он сделает домашку :( (я-то на работе, а он дома сидит)
про медвежонка - это мысль. наверно надо скачать ему предыдущие годы, пусть вспомнит :)

стих наизусть им задавали на последний уч.день. оценка пошла уже на вторую четверть :)

Парашютик(Parawutik)
Сами будет заниматься и хвосты подчищать

я вот с этим согласна, что можно что то подучить или разобраться в том что и где ребенку непонятно
но вот именно ДЗ на каникулы %) :boom:

мамочки....
7 класс -3 проектных работы надо написать + презентции.....Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 16:54

Задали сочинение, по математике что-то, и готовить исследовательский проект - проблематику и теоретическую часть. Третий класс.
Медвежонка сама решает, любит. Накануне олимпиады все прорешивает, потом за год забывает, в следующем году то же самое решает И не надоедает же.

plesha
3 проектных работы надо написать + презентции.....

это видимо нас тоже ждет в скором времени и смех и грех блин

Casual
исследовательский проект - проблематику и теоретическую часть

исслед.проект тоже делаем со второго класса, на лето новый задавали, подумать над темой, материалы поискать и вот пришла пора ваять его..., с презентацией и докладом на 7 минут

И нам задали,хотя мы-первоклашки! Прописывать все изученные цифры и прописные буквы. Но ребенок заболел, лежит с температурой выше 38,какое задание?! Напишу потом записку учительнице.

Атаська
"Русскому медвежонку" подготовься и т.д. и т.п.

вы сдавали 43 рубля за участие?
мы просто все думали что ж за зверь.
блин, благодаря вам готовиться будем.

Задали: иллюстрацию по литературе, стих на пол страницы учить.
По музыке найти аудиокнигу в сети (по желанию)

*Алоцветик*
вы сдавали 43 рубля за участие?

да да да

Атаська
Ни одних каникул не помню чтоб ребенок тупо отдыхал от школы. Стихотворение выучи, исследование сделай, доклад подготовь, к "Русскому медвежонку" подготовься и т.д. и т.п.

• вы не в 178 школе случайно учитесь? А то у нас аналогично

А я тут устав школы изучила (понадобилось) там написано, что ДЗ на каникулы НЕ ЗАДАЕТСЯ!

Casual
Медвежонка сама решает, любит.

дайте мне тоже медвежонка ;) лень искать.

Атаська
это видимо нас тоже ждет в скором времени

ничего справитесь.... как правило к 7 классу дети их как орешки щелкают...

DaNika
вы не в 178 школе случайно учитесь?

именно в ней ;)

Атаська
именно в ней

• а класс какой ;) ? У нас 3-ий В.

2 класс, прочитать 2 сказки русских писателей, по математике решить 2 страницы, по русскому списать 2 текста из учебника

DaNika
У нас 3-ий В

Я даже догадалась чья Вы мама ;)

В 1 классе по 2 листа прописей в день.

Нам задали повторять словарные слова, таблицу сложения и еще по окружающему миру какую-то хрень. А после первого класса задаваои на лето: читать книг 15 (нехилого объема!), 28 заданий по русскому и около 25 по математике.

Атаська
Я даже догадалась чья Вы мама

• хм, правда? А я чета не могу догадаться, кто вы У вас малышастик годовалый, судя по инфе, кто же вы :dontknow:

DaNika
А я чета не могу догадаться

Наш папа летом парты таскал в классе ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы