а школьники носят шлемы зимние?

или это чисто для малышей-дошкольников? а то хочу сыну купить шлем хороший, хотелось бы не на одну зиму, а на следующий год в школу))

наш ребенок отказался :)

papуля
наш ребенок отказался

а сколько ему лет?
Мой в след. году в 1 класс, я думала, в шлеме проходит - удобно и тепло.

А пока даже не пробовала предложить своему первокласснику, но предположу, что только в морозы он будет согласен :)

Моя в 3 классе носила Киват, в этом году купила еще один той же фирмы. Тепло, удобно, красиво

когда снег выпал видела школьника в шлеме :)

мы в первом классе, у меня носит. Пока не отказывался.

Наша тоже в 1 классе носит шлем, Huppa. Он легкий, закрывает шею, на уровне ушей - непродуваемые вставки. Я б и себе такой купила, но я в нем выгляжу ужасно ))Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 14:40

Дочь во 2 классе, ходит гулять в шлеме ;)

у нас очень много детей из началки в шлемах ходят
и во втором классе тоже одели шлем :P

Мой 5 летка уже отказывается их носить :(

Девочки то носят тока так, а вот оденет ли мой в следущем году %)
В 6 лет носит пока без вопросов)))

Я своего подготовишку морально готовлю зимой шлем носить, от демисезонного он уже наотрез отказался

Моя ни разу до второго класса не носила, а в этом году просит ))))) Я озадачилась :) Прошлую зиму ходила в обычной шапочке открытой
А так-то носят, еще как. Удобно же :)

носил, носит и б. носить..Удобно.

мамочка
хотелось бы не на одну зиму

ну помимо школы ещё есть прогулки, и тд. В любом случае пригодится.

Natalka
мы в первом классе

отказался категорически :(

cheba
Мой в след. году в 1 класс

мой так же. Будет носить.

тогда дополню вопрос - а какие носят? хочу киват купить, модель выбираю)) наверное, лучше нейтрального цвета, без бомбошек и тп. чтоб не совсем по-детски выглядел?

мамочка
тогда дополню вопрос - а какие носят? хочу киват купить, модель выбираю)) наверное, лучше нейтрального цвета, без бомбошек и тп. чтоб не совсем по-детски выглядел?

что-нить типа реймы посмотрите

мамочка
а какие носят?

вот как раз киват. Брутальный черный :)

мамочка
без бомбошек

зато с тремя звездами во лбу)

Rebeline
Брутальный черный

В этом году видела Рейму такого цвета.
Мне кажется- самое то - без бомбошек, ушек, рисунков и т.д.

cheba
без бомбошек, ушек, рисунков и т.д.

а почему ? зачем прививать детям совковые комплексы ? почему нельзя с бомбошками и комбезы до 140 см ?

А у нас киват с двумя бомбошками и короной, в этом году купила розовый в цветочек и большой белой бомбошкой.

Бумс
зачем прививать детям совковые комплексы ?

то же не понимаю. 8-9 лет еще дети, незачем делать из детей маленьких взрослых, это смешно и нелепо.

В том году носила , в этом году отказалась сказала что уже не лялька!!! (2 класс)

Бумс
зачем прививать детям совковые комплексы ?

Дак это не я прививаю!
В садик вот как-то одели маечку с зайчиком, так ребенок пришел расстроенный. Оказывается, ему друг сказал, что у него майка "детская"!
Так что теперь - ни за что ее не оденет. То же самое с бомбошками и ушками на шапках.

MusyMamusy
8-9 лет еще дети, незачем делать из детей маленьких взрослых,

Вы это им скажите ;)
Моему 6, к тому же мальчишка - так и то - свои вкусы и предпочтения. Я никогда ему своего мнения не навязываю.
Если он говорит, что это не оденет, потому что

яночкинамама
уже не лялька!!!

не собираюсь ему доказывать обратное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы