Где взять няню первокласснику, чтобы приводить из школы и заниматься уроками после?

Порекомендуйте, куда обратиться? Опытом поделитесь, где искать, на что обращать внимание и тыды... Если кто знает, что по ценам?

Пчёлка

В первую очередь спросите родителей в классе. Может кто-то в декрете или бабушка будет забирать - заберут заодно и вашего, за денюжку, конеш. И уроки сделают и поиграют вдвоем. Да и вам спокойнее. Отличный вариант. А так - любая няня, цены разные - смотря кого найдете. :)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 13:08

Матвеечка
Может кто-то в декрете или бабушка будет забирать - заберут заодно и вашего, за денюжку, конеш. И уроки сделают и поиграют вдвоем. Да и вам спокойнее. Отличный вариант.

ИМХО, если бы мне надо было, чтоб уроки сделал ребенок, я бы нанимала профессионала (ну бывшую учительницу, например). Кто знает, как они там учат своего ребенка, а еще и моего при этом будут учить. Если бы просто забирать, то да, мамы-бабушки одноклассников рулят

Матвеечка
А так - любая няня, цены разные - смотря кого найдете.

а гиде искать-то? понятно, что в сети есть, но хотелось бы с отзывами и рекомендациями))

Znayka
ИМХО, если бы мне надо было, чтоб уроки сделал ребенок, я бы нанимала профессионала (ну бывшую учительницу, например). Кто знает, как они там учат своего ребенка, а еще и моего при этом будут учить.

да-да... именно так.

через агентство,туту в объявлениях посмотрите

Подайте объявления в рубрику няни

А р-н, если не секрет?

я бы разделила эти обязанности
привод из школы (сопровождение) стоит 100 рублей/час это можно и среди бабушек одноклассников поискать.
а уроки - это репетитор за отдельные деньги.
хорошие репититоры ИМХО сопровождением не будут заниматься, их час стоит дороже.
А кормить ребенка кто будет, ат же няня?

у меня не получилось найти вариант,чтобы была и няня и учительница
поэтому отдельно человек,который сопровождает ребенка со школы в секцию и домой,из школы домой,еще она контролирует чтение у ребенка
и отдельно учительница
для 1 класса у нас она 1 раз в неделю
для моего ребенка этого достаточно,чтобы разобраться в том,что было пройдено за неделю и как ребенок усвоил материал
уроки вечером учит со мной,но это не занимает много времени(так как чтение было без меня)
это по деньгам дешевле,чем нанимать учительницу,у которой оплата в час гораздо выше,чем у просто сопровождающего

Жданна
я бы разделила эти обязанности

Жданна
хорошие репититоры ИМХО сопровождением не будут заниматься, их час стоит дороже.

Жданна

одновременно почти написали :)

е1,обьявления по соседним домам, мы с подругой так искали .все удачно))и я тоже за разделение обязанностей сопровождения и репетиторстваСообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 14:30

мадам
для 1 класса у нас она 1 раз в неделю

нет, нам не надо пока репетитора в таком смысле... ну, или я не осознаю еще потребности)))ну, я так думаю, мне нужно, чтобы кто-то ответственный вместо меня проконтролировал выполнение ДЗ ребенком, тупо каждый день следил, чтобы все было выполнено. Разделение функций - да, пожалуй, разумная идея.

Маlина
А р-н, если не секрет?

ботаника

Рыся
мы с подругой так искали .все удачно))

как решили, что да, этому человеку смогу доверить ключ от квартиры и, главное, безопасность ребенка? поделитесь, пожалуйста.

Ну уж первокласснику то зачем прям уж такого серьезного репититора то?
Идеальный вариант: бодрая женщина на пенсии, которая и приведет из школы и уроки проконтролирует. С программой для первого класса уж наверное любой взрослый человек справиться.
СтОить это, конечно, дороже будет, чем просто привести-отвести.

Хочу поднять тему. Очень актуальна сейчас. Меня интересует сопровождающаяя для первоклассника 13 гимназии.

Тоже вклинюсь в тему, может у кого то освобождается на следующий год сопровождающая для первоклассника на ботанике , напишите в личку пожалуйста.

Сопровождающую могу рекомендовать. .Но куда?

yarktat
Сопровождающую могу рекомендовать

Сейчас ищу для девочки-второклашки, район Уралмаш-Эльмаш, не постоянно, а когда папа в длительных командировках, оплата почасовая.
Пишите в личку если что, буду признательна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы