Ребенок никуда не ходит. Почему?

Многие родители водят детей в разные спортивные секции, в творческие кружки, клубы различные. Но есть и такие, кто никуда своих детей не водит. Интересно почему?

Результаты опроса

Нет времени у родителей. Родители работают, бабушек нет
9.7%
Денег нет, все занятия затратные, даже
4.9%
Ребенок никуда не хочет ходить, раньше водили - отказывался ходить
11.4%
Нет времени у ребенка, нагрузка в школе и так большая
8.1%
А мы ходим! я посмотреть зашла :-)
60.5%
Принципиально не водим, нечего там делать
0%
Не знаю, не задумывались об этом
0.5%
Мы еще в поиске, старую секцию бросили новую не нашли
3.2%
Далеко возить
1.6%
Проголосовало: 185

Чико
Ребенок никуда не хочет ходить,

вот это лично мой вариант, из моего детства

А мы не водим, она сама ходит. :P
Раньше только встречали зимой, а то темнеет рано.

не буду выбирать вариант, чтоб не портить автору статистику :)
сейчас не ходит, т.к. тренер уехала на каникулы по своим тренерским делам :)

А вот у нас никуда не хочет ходить.Даже незнаю как его можно заинтересовать

vera2302
А вот у нас никуда не хочет ходить.Даже незнаю как его можно заинтересовать

та же проблема. %)

Раньше ходил потом сам отказался. Не будешь же его насильно водить.

Вариант "В школе есть хорошая театральная студия и хороший дополнительный английский" куда относить?

Таша НН
"В школе есть хорошая театральная студия и хороший дополнительный английский" куда относить?

да конечно, в "а мы ходим"
хорошая, понимаешь, театральная студия

Татьяна Вакалюк
хорошая, понимаешь, театральная студия

Лене нравится...

В 1 классе принципиально никуда не водили. Со 2 класса начали. :)

Таша НН
Лене нравится...

дык я к тому, что лучше еще поискать ну просто не всем же такое вот везение, как нам.
(Мне просто месяц назад, когда я ребенка у ТМ отпрашивала на лед, тоже было сказано что-то вроде того, что зачем???? у нас же спортаэробика одна из лучших в городе... И ведь и правда...)

Татьяна Вакалюк
дык я к тому, что лучше еще поискать

Тань, я плохо осведомлена, как обстоит дело в других :)

Таша НН
Вариант "В школе есть хорошая театральная студия и хороший дополнительный английский" куда относить?

Татьяна Вакалюк
да конечно, в "а мы ходим

никакой спорт не совместим с хорошей школой. либо либо.

Бумс

Я предпочла бы для ребёнка спорт. Потому как после 6-го класса пришлось оставить только художку (дочь тупо не успевала делать уроки и начала часто болеть). После 7-8 класса имеем близорукость, и начал прогрессировать сколиоз.
Всего лишь за два года. Нафиг такое образование. Пусть лучше трояки. Не всем академиками быть.

в началке еще реально найти секцию-кружок, а вот если решились в 10, тем более 12 лет, кроме бассейна везде "надо было в 4-6 лет приходить" так в 10 лет не смогли на коньки записаться, только сейчас в 14 лет на комп.курсы пошла

Монника
а вот если решились в 10, тем более 12 лет, кроме бассейна везде "надо было в 4-6 лет приходить"

Так кроме спорта еще сколько всяких кружков-секций есть, театральные, иностранных языков, танцы (не бальные, правда), Изодеятельность..... Было бы желание, а найти кружок можно.

Бумс

У нас пока получается.. Английская гимназия. Причем в нашем классе еще три девочки из нашей секции. И из 6 отличников класса - все четыре наши девочки, а пятый - мальчик-футболист...

math
У нас пока получается.. Английская гимназия. Причем в нашем классе еще три девочки из нашей секции. И из 6 отличников класса - все четыре наши девочки, а пятый - мальчик-футболист...

В нашем классе учится -фигуристка с регалиями, чемпионка Урала по горным лыжам, чемпион по скалолазанию, теннисистка с регалиями (деталей не знаю)... Может, кого-то забыла. Все перечисленные дети учатся от "без троек" до "на отлично+ первые места на олимпиадах") Так что- идея сомнительна.

Дусёчек
В 1 классе принципиально никуда не водили

+++

А я очень рада бы водить, хоть куда!!!! Но у нас самый первый вариант, бабушек и дедушек в этом городе нет, а мы работаем до 17-18 вечера :( Из садика забираем и по пробкам до дому едем от 20 до 40 минут, потом ужин и уже спать пора :(

а мне прям завидно - у кого дети в секции ходят ;) я бы водила и водила, а он ну никак. В результате я нашла то, что нравится-Лего и информатика. А спорт опять в пролете

сына никуда не водила в началке из -за рекомендации окулиста и ортопеда.в этом году наравне с дочкой отдала на скалолазанье.счастья полные штаны у обоих.очень нравится.

Ходить не хочет, но я настаиваю, уговариваю! Постепенно втягивается и это становится образом жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы