Воровство или....?

Вчера ребенок пришел домой со школы в туфлях Осенние ботинки ушли в неизвестном направлении. Раздевалка на первом этаже. Там они снимают куртки и вешают сменную обувь, вечером обуви не оказалось. Ладно, может кто-то взял по ошибке (?) Сегодня обуви также нет. На что мне было учителем сказано: "на нет и суда нет". В раздевалке сидит техничка, причем не одна, а четверо. Рядом стол охраны. Я в замешательстве Либо ругаться и требовать компенсации, либо махнуть рукой, потому что им за толпой не уследить. Что делать-то? %)

я бы не замалчивала

Jil
я бы не замалчивала

Jil

с кого требовать? С охраны или с этих тЁть?

В любом случае уведомить техничек, охрану, педагога и директора.
Они имеют право знать, что подчиненные не справляются с работой, что есть проблемы и пр.
Насчет компенсации - не знаю, насколько это реально и как там у них все организовано на этот случай.

Альтаир

с директора школы!!! Писать заявление и пусть она разбирается кто и за что у нее отвечает.

Альтаир

с директора?

Заявление в полицию написать.

Требовать не Вы должны. Руководству школы свои требования донесите и пусть они разбираются.

front
уведомить техничек, охрану, педагога и директора.

все в курсе. Ответ

Альтаир
на нет и суда нет

%)

Альтаир

С директора, а он уж пусть требует с кого хочет.

Рут (белый дракон)
Заявление в полицию написать

да ну, блин. За башмаки как-то не очень, вроде... :(

хася
с директора школы!

Znayka
с директора

front
Руководству школы свои требования донесите

MayFlower
С директора

поняла, сегодня пойду за ребенком и к директору

Альтаир
За башмаки как-то не очень, вроде...

"башмаки"-то 2000-3000 стоят. представьте, что это деньги пропали. тоже ну его?

Альтаир
все в курсе. Ответ
Альтаир
на нет и суда нет

Они в курсе только на словах? Заявление напишите в двух экземплярах и вручите с подписью и числом на своем экземпляре. Вот тогда директор хотя бы попытается разобраться, почему плохо следят за вещами детей и подумает, что можно сделать. А иначе это ни к чему не приведет. Хотя никакой компенсации Вам наверно не дадут, максимум, выговор техничкам сделают и все.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 14:06

хася
Писать заявление и пусть она разбирается кто и за что у нее отвечает

Ребёнка смело переводить

Ларн Эссен
Ребёнка смело переводить

во это и смущает :)

Little Dorrit
У мальчика из нашего класса пуховик "ушел", дык его маме вообще сказали - сами виноваты, зачем вы хорошие вещи в школу надеваете? Носите что-нить похуже, чтоб соблазна своровать не было.

обожаю логику таких товарищей ))) мол, во всем "сам виноват - спровоцировал!"

...чего я не поняла? А каникулы? :=-O:
Как помнится, в советское время только правило "сами виноваты" и было. Но с другой стороны, и охраны не было...

Татьяна Вакалюк
А каникулы?

у нас другая схема-5 недель учимся, неделю отдыхаем :)

Альтаир
у нас другая схема-5 недель учимся, неделю отдыхаем

то есть фантазии придумать другую схему у директора хватило, а фантазии видеонаблюдение установить и воровство фиксировать - уже не хватило? Нелогично.

Татьяна Вакалюк
в советское время

...мы сапоги, шапки etc. с собой в мешках по школе таскали, в раздевалке оставить - это ж последней дурой надо было быть! Тогда да, действительно.

Татьяна Вакалюк
"сами виноваты" и было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы