Детский ткацкий станок, нужны отзывы.

Хочу купить девочкам 12-ти и 8-ми лет. Скажите, что можно ткать на таком станке? Я расчитываю на коврики для кукол, шарфики. А то у нас были детский швейные машины, они только "пели". Cпасибо. Хочу такой купить.

у меня такой был в детстве. мне не интересно было)и сестре тож)

у меня был деревянный. Я на нем палантин в итоге сваяла.... ну лет так 25 назад
а дочь сейчас не подойдет... "Дрова" говорит.
Я бы купила простую швейную машинку, если есть "запал" - и оплатила курсы кройки и шитья.... у меня терпения объяснять не хватает..да и сама бы поучилась...

А где вы такой видели, я б такой купила. По теме у меня на уроке девочки 5 класс прямо загорелись от такого станка. То же захотели такой. На нём можно сделать шарфик и различные фенечки ( которые сейчас в моде) различными переплетениями. Если есть собака сплести авторский ошейник.

Эврик@
А где вы такой видели, я б такой купила. По теме у меня на уроке девочки 5 класс прямо загорелись от такого станка. То же захотели такой. На нём можно сделать шарфик и различные фенечки ( которые сейчас в моде) различными переплетениями. Если есть собака сплести авторский ошейник.

в личку пишите - скажу где :) он 200 рэ всего стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы