шахматный тренер

Суть вопроса мамы в чем, может кто знает что про шахматного тренера по имени Дмитрий Сергеевич, лет так около 50? Сегодня отвела ребя на шахматы в клуб "Романтик", а там новый тренер, и чей-то не пондравился он мне. Я, конечно, физиогномист еще тот, но вгляд у него какой-то мутный, говорит как-то нечетко. Может, просто скрытый алкоголик, фиг знает. А может и гипертоник. Только сейчас столько негативной инфы сливается отовсюду, что начинаешь себя как настоящая дуро вести. Надавала сыну указаний, мобильник проверила. Хоть рядом сиди! Не могу, млин, так бы наверное пошла. Дочь еще маленькая есть, с ней не посидишь. А сыну страсть как нравятся шахматы. А больше нигде в районе нету :) Успокойте меня, а? А то так неврастению наживу-у-у. %) если еще нет

Нет никто
Я, конечно, физиогномист еще тот, но вгляд у него какой-то мутный, говорит как-то нечетко.

у шахматистов бывает такое -иногда очень странные -гении ;)
такразве вамзапрещают сидеть назанятиях?
или приводите в сдюшос

Нет никто
клуб "Романтик"

это где?
а так да, знаю этого тренера, воспитал не одного мастера, ваши опасения напрасны ;)
как раз своего ребенка собираюсь к нему отдать, а если учесть что я сама тренер по шахматами, то плохому тренеру не отдам, выберу лучшего ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы