нулевой класс на Эльмаше/Уралмаше

добрый день! девочки, подскажите пожалуйста, где на Эльмаше/Уралмаше есть нулевой класс (гугл мне как-то не очень помог в поисках)
и вообще про нынешнюю организацию нулевых классов - что это и с чем это едят..
кто в теме, расскажите, пожалуйста?..
у меня деть приемный, домой попал в 6 лет. с меня требуют обязательно чтобы 1го сенбряя 2012 ребёнок пошел в школу. в 7 лет 4 месяца. к школе мы ещё не готовы, в коррекционку не хочу, тк у ребя нет никаких отклонений только пед. запущенность.
посоветовали отдать в нулевой класс - чтобы и в школу, и не в школу одновременно. как раз за год ребь окончательно настроится на учебу и все догонит.
но возьмут ли нас туда в 7,4? (сейчас ребь ходит в логопедическую группу сада) как потом будет с поступлением в 1й класс?

заранее спасибо за ответы!

не знаю как в др.школах города
на Уралмаше/Эльмаше нолевых классов нет
они вообще не предусмотрены нашей системой образования
есть курсы подготовки к школе, везде разные
по 2-3 раза в неделю во второй половине дня, в некоторых школах есть в выходные частично
но сейчас уже записываться поздно, но бывает и получается
но они не гарантируют поступление в конкретную школу
в школу можно идти и без курсов, но как это будет происходить в этом году - большая тайна

Автор, как вариант - отдавайте детя в школу в 7 лет, потом дублируйте 1 класс.

Osipova Olga
Автор, как вариант - отдавайте детя в школу в 7 лет, потом дублируйте 1 класс.

Мы так делали. Правда ребенку было 6 лет. Не поступили в ту школу, в какую хотели. Год отучились в другой, поступили, куда хотели и с сентября снова пошли в 1 класс уже в другую школу.
А нулевых классов сейчас нет - в нач. школе учатся 4 года, и можно с 6,5 туда идти.

спасибо, девочки!:)
жалко что их нет, для нас это бы был отличный вариант:) но я уверена, что мы и так прорвёмся;)))))
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы