сколько стоят услуги репетитора начальных классов?

600 рублей за 90 минут это много или нормально? нужен репетитор для выполнения дом.заданий с ребенком у нас дома.

90 мин - это для ребенка много, пожалейте малыша

2-й класс. задают достаточно много. школа 2100. поэтому думаю за час не справиться со всеми заданиями. по крайней мере у нас с ним иногда растягивается и до 3-х часов((( %)

мы в первом классе нанимали репетитора для математики на час за 300р

Жесть, мы тоже по 2100 в первом классе пока, но вроде ниче трудного нету еще, неужели настолько сложные задания будут в дальнейшем, что у нас с мужем ума не хватит?

по стоимости нормально, но вот для второго класса полтора часа - это долго. Начните с 1 часа, я думаю все успеете.

Лина - вам видимо нужен кто-то типа няни? Просто ничего сложного пока у нас в 3-м классе по той же программе нет. Да и как вы по времени сориентируетесь? бывает так что после контрольной не задают на дом,а бывает так что и реферат надо сделать и к проверочной подготовиться и по другим ещё домашку сделать

Я платила в первой четверти 600 руб за 1 час (матем+ русский) учитель-дифектолог , если это просто учитель начальных классов, то думаю, что дороговато.

я плачу 350р час
математика+русский язык
русский язык именно репетиторство
математика проверка как ребенок усваивает материал(минут15)
учитель начальных
занимаемся 1 раз в неделюСообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 20:04

а где искали репетитора? если на сайте , киньте ссылкой, пожалуйста.

Дочь в третьем классе, занимается математикой раз в неделю 2 часа (120 минут) подряд. Не устает, хотя математику не любит. По стоимости 500 рублей за занятие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы