Продленка

Девочки! Хочу открыть детский досуговый центр(основной вид деятельности-продленка). Район Заречный. На сколько это актуально? Напишите, пожалуйста!!!

актуально, но цены у вас будут наверняка аховые для среднестатистических мам, (сколько вы предполагаете брать с ребенка? 10-12 тыр в мес?) почитайте темки, тут мамы за 2-3 тыщи согласны не более...у меня есть возможность сидеть с 2-3 детками забирая их к себе домой, сюда входит прогулка, питание, адекватное, сбалансированное, игры, часть уроков, забрать после школы и вернуть родителям в 5-6 вечера, цена вопроса 8000 в месяц с ребенка, для большинства мам среднестатистических школ это дорого....дальше судите сами, а у вас затраты на организацию и регистрацию будут не малые....

Цена будет за час-70 руб, в месяц порядка 5 000 т.р.

а в школе продленка 2 тыс. ну и кто к вам пойдет, тем более в заречном.

Почему тем более в Заречном?

а что предполагается делать с детьми?
(мне не актуально, тем более в заречном, просто интересно)

Выполнение дом. задания, прогулка, развивающие занятия, творческие занятия. Вообщем, пока родители работают, дети под присмотром и с выполненными уроками.

Бумс
а в школе продленка 2 тыс

у нас вообще бесплатная, только за обед платим, 60р в день

Тогда еще и кормить детей нужно. Вы возьмете на себя такую ответственность?

Детей нужно будет кормить это раз.
Определите аудиторию своих клиентов. Кто они? Работающие люди, которым не жалко и не накладно отдать 5000р (а для многих это оооочень большая сумма).
Многие выбирает для детей спорт или какие-либо другие занятия с профессиональными преподавателями (музыка, рисование), что ваш центр скорее всего не сможет предоставить.
А большинство за такую сумму сами и погуляют и уроки сделают.
Кстати уроки тож вещь непростая. Мамы заплатившие вам, будут желать пятерок и вообще успешности ребенка в школе.
Ну и доставка ребенка в ваш центр как то должна будет осуществляться, из разных школ, в разное время дети заканчивают, родители не будут видеть смысла, приехать-забрать ребенка и отвести в центр.

Рассмотрите лучше вариант минисадика, вот тут уж точно будут желающие

Спасибо всем, кто откликнулся!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы