костюм Hannan Montana

Девочки, помогите! Ребенок 8 лет очень хочет костюм Hannan Montana (парик, магнитофон и кажеться еще что-то). Я видела только на картинке. Существует ли он в реальности? Мож кто знает, кто видел в продаже.

Да. У нас - не знаю, но думаю, в магазинах с костюмами. Если кто-то из знакомых едет в Диснейленд - попросите привезти. Это несложно и нетяжело :) В любом магазинчике Диснеевском есть секция Ханны Монтаны и там этого счастья полно. Мы покупали парик (около 15 евро) + платье такое из тафты на лямках по колено цвета бордо или фуксия (около 10 евро). Микрофон не брали - можно любой взять. Там еще туфли, сумки, косметички и всякя дребедень продается. Все недорого. Но - там... :) Найдите того, кто едет - и закажите (мы везли кучу костюмов друзьям - перегруза никакого и выбрать легко - там все по полочкам разложено). Если не найдете - пишите в личку - думаю, договоримся :)

спасибо за ответ! К сожалению в Дисней никто не едет. Дочь очень хочет к Новому Году. Можете чтот-то предложить? Буду благодарна за помощь или совет. Если есть предложения пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы