Отзывы о школах ВТЧМ

На след. год дочке в школу, посоветуйте школу на Вторчермете?

Они все одинаковые. Лучше для начальной школы выбирайте учитепя.

Людашка
Лучше для начальной школы выбирайте учитепя.

так а как его выбирать? когда нужно пойти ребенка устраивать в школу, где-то в апреле 2012 г.? не представляю....

В школу принимают документы бычно в начале июня. Можете придти в школу и задать все интересующие вас вопросы. Не стесняйтесь. Никто вас не укусит.

А учителя выбирают обычно по отзывам других родителей.

Людашка
А учителя выбирают обычно по отзывам других родителей.

вот и хочу здесь собрать какие-нибудь отзывы, думаю в 106 идти или в 44? Кого из учителей посоветуйте?

Аришкина мама
Кого из учителей посоветуйте?

К сожалению учителей посоветовать не могу.
У меня сын учится в 106 школе, говорят, что у них очень сильные учителя в началке. Но сама не знаю.

Могу узнать про учителей 106 и 61 школы.

Людашка
Могу узнать про учителей 106

интересно про 106 :)

ну что ни кто больше про Вторчик писать не хочет?

Мы первоклаасники 44ой. Нам нравится. Пока

Мы тоже в 44 второклассники, тоже вроде нравится!!!

Людашка
В школу принимают документы бычно в начале июня.

Ну да, конечно. В этом году в апреле сдавали.

Аришкина мама
ну что ни кто больше про Вторчик писать не хочет?

а нечего особо то писать. Все школы примерно одинаковые, кроме 21 школы.

умничка
В этом году в апреле сдавали.

а в прошлом только с 1 июня начинали принимать. Ну, видмо, у меня устаревшая информация.

да все школы на вторчике примерно одинаковые. Говорят, 44 неплохая стала. В 87 по отзывам слышала нормальные учителя - Пылина и Тишкевич. Но это все по слухам. Мы сами собирались в школу 19-го военного городка, хотя по прописке должны в 87 пойти. Но я туда пришла и ужаснулась от здания и интерьера школы. У меня ребенок очень обращает на это внимание, поэтому я решила ее туда не отдавать. Пока ходим на курсы в 120 - на автовокзале. Надеемся поступить.

NataMS
Тишкевич

никакой дисциплины, требований и авторитета, слишком мягкая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы