Новогодние костюмы наших детей

Добрый день! подскажите пожалуйста, будете ли вы покупать костюмы детям на новый год, и какие сейчас пользуются популярностью.
Думаем с ребенком что сделать на елки, интересно мнение других.

мой заказал костюм приведения

а мы на Хелоуин купили костюм приведения, я обрадовалась, что на новый год будем тоже приведением, а сын мне, фигушки, хочу быть низдей %)

Мы в садике и начальной школе делали костюмы сами. Видимо, хватало времени и сил. Сейчас бы уже не стала, неохота.
Дочка у нас была: Конфеткой, Снежинкой, Пингвином, восточной красавицей, Жар-птицей, русской красавицей.
Соседка сыну в начальной школе делала костюм Бэтмена.Чёрная водолазка, джинсы-стрейч, кроссовки. Плащ и хитро сшитая шапочка. Шапку делали из той же ткани, что и плащ, кроили и скалывали детали прямо на ребёнке. Эмблему Бэтмена где-то в магазине купили и пришили на водолазку. Костюм получился классный.

Мой сын в том году с удовольствием был гусаром, нынче видимо будет моряком (телняшку и бескозырку купили, брюки есть), так пожелал. В классе в основном дети были в костюмах, думаю нынче тоже так будет.

kolapse
фигушки, хочу быть низдей

Это несложно. Одеть во всё чёрное, купить чёрный трикотаж-стрейч, пошить из него типа капюшона с длинными концами, как у косынки (понятно объяснила?). Когда одеваться будете, концами капюшана лицо обмотаете, чтоб только глаза видно, узел сзади. На ноги - чёрные чешки. Ещё короткий меч за спину на ремне через плечо в чёрных ножнах. И усё.

Мой сын в младшей школе наряжался пиратом, ковбоем и Зорро. В 1 классе хотел быть Спайдерменом, я ему купила костюм, а он в последний момент передумал :( Так костюм и лежит, ждет, когда младший сын дорастет. В 4 классе хотел быть вампиром, но не нашли в продаже клыков, так что опять был Зорро.
Сейчас, в 5 классе, заявил, что никем не будет наряжаться.

S_K_B
Одеть во всё чёрное, купить чёрный трикотаж-стрейч, пошить из него типа капюшона с длинными концами, как у косынки (понятно объяснила?).

ага
надо тогда еще придумать/купить накидку с иероглифами, и вместо чешек-высокие ботинки, чтобы ножи складывать

kolapse
надо тогда еще придумать/купить накидку с иероглифами

Не вздумайте! Кто на разведку-диверсии ходит с документами, чтоб тебя опознали при поимке?
Настоящие ниндзя тщательно следили, чтобы никто не мог их идентифицировать.
А мультики - это профанация.

S_K_B
Сейчас, в 5 классе, заявил, что никем не будет наряжаться

выросли детки, да. мой уже в том году отверг все костюмы (4 класс был), а в этом и подавно
вот мысль есть куда-нить их отправить на экскурсию классом на целый день вместо новогоднего утренника. в том году они в коптелово были под нг, дети в восторге диком остались

Oga-Oga
коптелово были под нг, дети в восторге диком остались

поделитесь. это где и что?

kolapse
низдей

Кем, кем? :)

Osipova Olga
Кем, кем?

низдя из клана якунздя
ошиблась слегонца, с кем не бывает ;)

Рут (белый дракон)
Не вздумайте! Кто на разведку-диверсии ходит с документами, чтоб тебя опознали при поимке?
Настоящие ниндзя тщательно следили, чтобы никто не мог их идентифицировать.
А мультики - это профанация.

сын решил, что ниндзя-неинтересно %) будет погонщиком дракона(такие вообще бывают?), а дочь, при этом, будет тем самым дракончиком

А мы вот такие в прошлом году были. В этом году старшему костюм не понадобится- на ёлке работать будет.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 19:13

Рут (белый дракон)
Это несложно. Одеть во всё чёрное, купить чёрный трикотаж-стрейч, пошить из него типа капюшона с длинными концами, как у косынки (понятно объяснила?). Когда одеваться будете, концами капюшана лицо обмотаете, чтоб только глаза видно, узел сзади. На ноги - чёрные чешки. Ещё короткий меч за спину на ремне через плечо в чёрных ножнах. И усё.

а если черепашкой-нидзя, то защиту для спины сноубордическую и балоклаву

kolapse
хочу быть низдей

kolapse
низдя

Девочки добрый день - у нас вообще полная засада - сыну 6 лет играет в новогоднем спектакле - роль ПИРОЖКА!!! Всю голову сломали как костюм сделать - принимаем любые идеи!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы