Школа искусств

Девочки, интереует такой вопрос - где на ВИЗе есть хорошая школа искусств, или школа художеств? Хочу дочь отдать на рисование, но не так чтоб че попало рисовали, а чтоб именнол отличные учителя и профессионалы, например как на Уралмаше Арт-Этюд. Может кто водит детишек в такие кружки, Буду благодарна. Пошли на танцы, а ребенку не нравится, со слезами хочет, и ничего не получается, за то все время рисует и очень не плохо. Когда на Уралмаше жили ходили именно в Арт-Этюд, а на ВИЗе живем не очень давно, так что не в курсе, что тут по теме есть.

на Ясной занятия заслуженный учитель России ведет. могу подробнее в личку написать. Вам далеко? это р-н между ВИЗом и Ю-З.

Лошадиная_фамилия
можно в любое время приходить?

там узнавать надо, вроде мест давно нет, если будут набирать еще группу

Лошадиная_фамилия
какой транспорт туда идет?

смотрите до остановки Буревестник транспорт, вроде 38 от вас должен ходить

апну тему!!!! девочки подскажите где на визе есть кружки художественные??? не уж то ни одного? меня интересуют улицы, крауля, заводская, токарей, татищева, викулова, мельникова.....инет только ясную и тургенева показывает, еще ю-з но это далеко и не удобно, может кто то водит детей в периметре этих улиц рисовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы