Родителей ховардят ищу

Сами ховардята, перешли в 5-й класс. Много вопросов и много проблем. А в вашей школе как переход из начальной школы в среднюю как произошел? Как русская программа, особенно математика меня интересует - достаточно сильная или по остаточному принципу? Как первую четверть от учились по английскому? Сколько пейсов за четверть прошли? А есть у вас нормативно - сколько страниц должно быть сделано в неделю, за день? Не сдали ли по английскому в этом году по сравнению с прошлым? Сколько педагогов на уроках английского?
Ну вот хотя бы это узнать. А то что-то у нас печально стало, надо сориентироваться -это общая тенденция при переходе в среднюю школу или у нас глубже проблема?

Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 00:06Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 00:07

Ээээ, на сколько я знаю, в 70-й нет ховарда и не было

мм.. мы там вроде экзамен сдавали - из разных школ ховардят туда собирали..
точно помню, что в районе Серова была школа, в которой по ховарду преподавали:(Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 00:05

По Ховарду учатся в 94, 35 и 145 школах (успешнее всего - 94)
Старшая дочь проучилась всю начальную школу, в 5 классе мы перешли в обычную гимназию. Я поняла, что пришло время выбирать - английский или остальные предметы. В начальной школе мы шли по пейсам очень приличными темпами (дошли до 56-60). В 5 классе это было бы уже невозможно из-за возросшей нагрузки. А плохо - зачем? На сколько я знаю, всего 2-3 человека доучиваются сейчас из нашего бывшего класса по Ховарду.

[cit][user]math[/

А вы в 94 учились? Просто сколько я смотрела по Уральским конвенциям, 94 первые места не занимала в командном соревновании школ.

Перейдя в обычную школу: значит вся началка ховардовсаая - впустую? Или это хоть что-то дало потом?

Юкка
А вы в 94 учились?

Нет, мы в 145. На конвенцию один раз ездили в 3 классе. Какие-то медали привезли оттуда (вроде, за театральный конкурс). Два человека из нашего класса вместе с учительницей перешли в 94. И они как раз доучились доконца по этой программе (в этом году выпускной класс). Я периодически с мамой одного из них общаюсь - ей все очень нравится. А в 145 школе постепенно все в упадок пришло после смены директора.

Юкка
значит вся началка ховардовсаая - впустую?

Конечно, нет! База заложена была - супер! В 8 классе мы без проблем в языковую гимназию перешли (после трех лет учебы в обычной школе). Сейчас на ин. яз. поступать готовимся. То, что у дочери нет проблем с устной речью - целиком заслуга Ховарда.

math

Мы то как раз в 94-й. и в этом году первая четверть - просто сьехала. У всего класса причем

Юкка
и в этом году первая четверть - просто сьехала. У всего класса причем

Ну так это характерно для всех пятых-шестых классов любых школ. Переходный период. У вас Н.С наверное была в началке? Подозреваю, что после нее сложно будет взять себя в руки в среднем звене, требования будут явно меньше...

СВ.Викторовна
у нас по русскому-литературе отличные четкие жесткие требования. Все понятно.. Педагог отличный.
Но английский - не менялся!! НИчего не менялось там. Однако учиться все стали из рук вон плохо

Юкка
Однако учиться все стали из рук вон плохо

Не переживайте, это нормально:) У меня старший в 9-м сейчас, период с 5 по 7 вообще как во сне прошли - мне кажется они вообще не учились - ни он, ни друзья его. Зачем только в школу ходили:) Сейчас налаживается всё:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы