И снова к родителям детей, которые любят природу :)

ГДЭЦ, который Шевченко, 8, сайт у себя переделал :)
да так классно!
Я тут, помнится, плакалась, куда отдать ребенка, который на зверюшках...ээээ....того. И доплакалась, мировая информационная закулиса меня услышала, потому что открывается таки кружок для юных ветеринаров, да мечта мечт, по воскресеньям: eco-gdec.ucoz.ru/news/priglashaem_na_zanjatija_v_nashi_novye_kollektivy/2011-10-25-51
И что самое милое, залезла на сайт, а там вообще прямо заявку можно оставить на подходящий ребенку коллектив :)
В общем, примерно об этом лично я мечтала 5 лет назад. Надо же, мечты сбываются.
Сходим мы на юных ветеринаров, в воскресенье в 12, отпишусь.

Татьяна Вакалюк
юных ветеринаров

%)

shusha

а что хихи? Ну да. Ставили же с ТГ уколы кроликам и свинкам, ой в чистом виде подопытные кролы...а было нам тогда 8 лет. Ничего, полезный навык.

Спасибо за информацию! Воскресенье и нам очень подходит, на неделе только хореография умещается. Дочь придет из школы, обсудим.

Спасибо! И мы записались!

Только без вашей ссылки найти информацию на сайте по новым кружкам просто невозможно, в общей информации про детские кружки - новых НЕТ.

Инь
в общей информации про детские кружки - новых НЕТ.

насколько я понимаю, сайт ГДЭЦ - это чисто личный проект. И так, имхо, человек очень здорово его развивает. Ну не все методы гипертекста работают, инфа не дополнена...не страшно. Для личного проекта - совсем не страшно :)

Татьяна Вакалюк
совсем не страшно

конечно :) я это в порядке конструктива, а не негатива

Татьяна Вакалюк
а что хихи? Ну да.

Мечта всей жизни моей старшей :) Уколы, правда ещё не ставила, но почисть зубы детской зубной щёткой и пастой дворовому кобелю с крокодильей пастью, которого вся округа боится, да без проблем :=-O: , мы кошку раз в две недели на маникюр в ветеринарку возили, потом муж решил, что для дворянок зто не комильфо и купил коктерезку, пока я с духом собиралась дитё в тихушку сделала всё в лучшем виде ещё и пилочкой - моей :=-O: оформила

Татьяна Вакалюк
Сходим мы на юных ветеринаров, в воскресенье в 12, отпишусь.

Расскажите, как сходили? Что делали? Какая программа у этого кружка? Практические занятия будут? И...кто в качестве подопытного животного? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы