с какого возраста ребенок стал отказываться надевать валенки?

радистка
Видимо не удачные и не самокатки

да может и не самокатки,но обычные высокие с кривой подошвой(одевала первый и последний раз). у сына куома,довольна на 200 процентов :)

Валенки - обувь для деревни! Они не подходят для общественного транспорта, заходов и выходов в отапливаемые помещения и т.п., это лучшая обувь для долгих прогулок по чистому снегу и лазиния по сугробам (вышел, весь снег перекопал и домой пришёл, валенки на батарею поставил)

радистка
Они не подходят для общественного транспорта, заходов и выходов в отапливаемые помещения

это да, но есть еще галошики (можете смеяться и кидаться помидорами)

мама Аленка
это да, но есть еще галошики (можете смеяться и кидаться помидорами)

да почему смеяться -смотря какой ребенок Мальчик или девочка
Девчонок сейчас в некрасивое не оденешь да и зачем мучить ребенка если есть более теплая и современная обувь
если у вас девушка на выданье а вы её в валенки -ну пожалейте...

сын, в 1 класс в этом году пошел, валенки сама пока боюсь предложить, ходит пока в сапогах

мама Аленка
валенки сама пока боюсь предложить, ходит пока в сапогах

ну дак ясен пень -новая среда -боится если засмеют и т.п.
а он то почему не хочет надевать валенки что говорит?

мама
а он то почему не хочет надевать валенки что говорит

так я сама пока в этом году еще не предлагала новые купить (прошлогодние малы), вот и спрашиваю, а стоит ли их вообще в школу покупать?

мама Аленка
вот и спрашиваю, а стоит ли их вообще в школу покупать?

так он ещё ине отказывался ?
тут сколько мам столько и мнений
лично я за мембрану -правда мы с 2 ого купили ( уже 2 года носим) -поначалу как маньяк прверяла -теплые ноги сухие ли
сейчас уже спокойна
-носили -всё ок -есть же недорогая типа котофея зебры + термрноски (если мерзляка
ну и водоотталкивающие и грязеотталкивающие свойства не помешают -пацаны же -всё орблазят

мама Аленка
стоит ли их вообще в школу покупать

В школу, однозначно, нет!

мама Аленка
да почему же холодно? очень даже тепло!!!

у меня всегда ноги мерзли в валенках, в настоящих самокатках естественно

мама
Девчонок сейчас в некрасивое не оденешь

ага, а мальчиков можно как в бомжей наряжать %)

**Angel**
ага, а мальчиков можно как в бомжей наряжать

тоесть все дети в валенках на улице -БОМЖИ?
Очень деликатнно...

Клавдия Степановна
а теплее - унты и куома.

Доча в Куоме мерзнет. А вот сын в 8 классе учится, так у девчонок. в его классе , валенки -самокатки - писк моды- второй год. :P

аноним
валенки -самокатки - писк моды- второй год

ну дак вадленки сейчас такие пригламуренные есть -
и резиновые сапоги кстати :)

мама
тоесть все дети в валенках на улице -БОМЖИ?
Очень деликатнно...

это всего лишь ответ на ваше высказывание ;) и при чем тут валенки?

мама
Девчонок сейчас в некрасивое не оденешь да и зачем мучить ребенка если есть более теплая и современная обувь

вы вроде ни слова про валенки не сказали, тем более сами выразились что валенки не комильфо и есть куча современной и теплой обуви так что ваши выпады в мою сторону смешны

мама
если у вас девушка на выданье а вы её в валенки -ну пожалейте...

А моя в 7 классе мне всю плешь проела- купи, да купи валенки. У них в гимназии девчонки их сами декорируют- бусины, акрил... С прошлого года пошло...

мама
тоесть все дети в валенках на улице -БОМЖИ

У меня девочки с регистрацией и неплохим наследством

мама
У них в гимназии девчонки их сами декорируют- бусины, акрил... С прошлого года пошло...

а что куомы не задекорируешь?
маиы не разрешат? :)

Странные у вас валенки если ноги мерзнут %)
Вы наверное их на тонкий носок одеваете, а не на шерстяной? У меня дочь в 14 лет начала снова их носить (намерзлась на остановках), самокатки сама расшила и носит, нравится. Сейчас ей 16.
В Финляндии кстати продаются цветные валенки с резиновой подошвой. :)

куому терпеть не могу- кондовая, тяжелая, сын по взьему не проходит
носит валенки нормально - 6 лет
сама в экко на гортексе+шерсть (детская модель) в холода хожу - тож за пару часов гуляния в -20-25С не мерзла ни разу

еще орсетты на двух липах толстенькие у сына -тож в -20С не замерзает

платить бешеные деньги за натуральные угги и унты пока смысла не вижу

а уж для девочек такие красивущие валенки есть - закачаешься, всяко с куомой не сравнить ;)

радистка
В школу, однозначно, нет!

да правда что, в школу то вот многие и носят щас.

Harry_Potter
У меня дочь в 14 лет начала снова их носить (намерзлась на остановках), самокатки сама расшила и носит, нравится. Сейчас ей 16.

мой 12 летка прошлую зиму надевал и в школу, и в классе были ребята в валенках.

Ни за что не надену ребенку валенки... Да ребенок и сам не наденет, т.к. не в курсе, что такое теплые носки Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 20:45

Танита
да правда что, в школу то вот многие и носят щас

Как бы я их - валенки, не любила, но ничего не может быть хуже и противнее "расквашенных промокших" валенок, где они их там после дороги к школе, садику, прогулок сушат, а одевать мокрые валенки

радистка
ничего не может быть хуже и противнее "расквашенных промокших" валенок,

и где это в -25-30 они таким станут то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы