детский стул для школьника. Какой?

помогите найти детский стул для школьника. Мы 1 класс. Нужен стул не крутящийся,регулируемый. Нашла на сайте в икея,но нет в наличии :( . Помогите найти что-то подобное www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20133674/ Буду так же благодарна, если расскажите, покажите ваш стул для школьника :)

Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 12:21Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 12:28

Тоже стул ищу, но нам нужен на двоих и взрослому и ребенку чтоб подходил. Вот этот вариант понравился очень. Может вам подойдет? www.uralkresla.ru/182/326

тоже волнует этот вопрос, в икее мне кажется, какие-то неудобные стулья

да,подходит. Позвонила в этот магазин,они выходные не работают и нет у них выставочных образцов,чтоб посидеть,пощупать

я детский стул покупал заказал вот тут vodesse.com.ua/20/2005/ несколько дней подождал потом позвонили сказали что такого стульчика нет есть другой предложили достойное предложение я купил другой

Вот такой www.kotokota.com

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы