Поделитесь отзывами по детским тренерам бассейна Верх_исетский

Интересует мнение о тренерах бассейна Верх-Исетский, , возраст ребенка 8 лет, занятия - обучение плаванию. Судя по расписанию выходных дней выбор есть из 4х тренеров. Буду рада послушать мнения

Результаты опроса

Колясникова Лариса Владимировна
43.8%
Антюшина Ольга Юрьевна
12.5%
Федотовских Татьяна Николаевна
12.5%
Кузина Любовь Владимировна
31.3%
Проголосовало: 16

Колясникова - потому что мы к ней ходим 3 года и других я не знаю. К Ларисе Владимировне претензий нет.

Мой, когда мелкий был, занимался у Колясниковой. Хорошая тренер.

К Колясниковой ходили год, были очень довольны. Сдержанна и спокойна. Дочке нравилась. Ушли от нее только из-за расписания. Пока утрясали расписание, попали на занятие к Федотовских - дочка в слезах вышла. Говорит тренеру все не нравится, я ничего не умею, ничему меня не научили. Еле успокоили, уговорили к другому тренеру. Пошли к Зеленкиной Наталье Игнатьевне, у нее 3 года отзанимались без проблем. Очень довольны.
А еще, пока дочку ждала, часто наблюдала за Кузиной. Она выходит к родителям своих учеников и дает задания, рассказывает как ребенок занимался. Мне ее подход очень нравится и на вид добрая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы