Кто как поступил в 70 гимназию?

Здравствуйте! Пока что ходим в 70 гимназию на курсы подготовительные. Интересует вопрос - кто как туда поступил? Нужно ли для поступления давать деньги и т.п.? Можно написать в личку.
Сама закончила эту школу, поэтому хочу, чтоб дочка поступила именно туда.

если сами закончили школу эту,тогда вам проще.вопросы к администрации школы

tatiana7

Подходила к преподавателю курсов - она не берет до НГ вообще репетиторство. Напрямую к директору идти разговаривать? Не уверена, что она меня помнит, 11 лет назад заканчивала. А классный руководитель наш уже не работает в 70ке (((

А вы в какой группе занимаетесь?

2

У друзей 3 детей поступили без всяких взносов.

Может по прописке поступили? Мы-то за ней не закреплены (((

Lusha
У друзей 3 детей поступили без всяких взносов.

у одноклассницы поступила дочка в прошлом году. Ничего они не платили, финансы у них не позволяют шиковать. ребенок занималась с 5 лет английским с репетитором, взяли по результатам курсов (собеседования).

Разве в гимназии тоже по прописке берут? Думаю по прописке в 175 по соседству должны брать. В школы подобного уровня должен быть конкурс в любом случае.

Мы сами ходим на подготовительные курсы, ребенок приходит домой от Ирины Романовны просто счастливый, желаем учится именно в этой школе)))Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 22:25

а мы в 4 группу ходим :) .тоже оч хотелось бы туда попасть в 1 класс. Сегодня будет диагностика.А вы как готовите ребенка к диагностике? До сих пор не было у нашей группы собрания,а так то интересует что за тесты,и каковы результаты.

Мы прошли этот момент, на днях должны сказать результаты. Я вся не своя... От ребенка получила только расплывчатое представление как все происходило...

Было собрание. Сказали, что принят фед. закон и детей будут брать только по прописке (микрорайон). А если останутся места, тогда и остальных в порядке очереди (Ленинский р-н, др. районы и остальных).

По прописке значит по прописке... нашим легче))) :)

А мы в 5 группе. И тоже прописки нет. А как узнать какие дома прикреплены к 70 школе?

ГИМНАЗИЯ N 70

Фрунзе: 73а, 75, 78
Серова: 21а, 21б - 27
Сурикова: 24, 28, 30
Фурманова: 67

передумали мы поступать в эту школу)
у гимназии сняли статус "лингвистическая"
гимназия стала " автономная" значит поборы вырастут
плохие результаты по ЕГЭ

ну и самое печальное рыба гниет головы - а это сами понимаете директор(

НатаН

А курсы планируете дальше посещать?
У кого как прошли собрания в группах?

ну собранием это сложно назвать... только работы показали и всё

НатаН
у гимназии сняли статус "лингвистическая"
гимназия стала " автономная" значит поборы вырастут
плохие результаты по ЕГЭ

молодца..а поступление в прошлом году...
надо было такие разборки пройти..слава Богу мы туда не пошли..
от старой 70 там только стены..язык дают точнее почти не дают, а вот финансовое давление...........
АВТОНОМНО!

Извините, конечно, но зря вы засираете школу. Мы там учимся 5-ый год, поборов особых нет, все в добровольном порядке. С английским все нормально.

У меня дочь учится в 10 классе и сын во 2 классе, поборов никаких нет. Ну если только за питание + охрана, а накрывание +50 руб Это везде так, английский дают точно лучше чем в обычных школах.

hyra
английский дают точно лучше чем в обычных школах.

и это, пожалуй, все её плюсы...Контитнгент там %) %) %) Не хотела бы я туда ребенка отдавать.

Ну по поводу контингента не знаю,Вы зря. Контингент может в любой школе быть. У нас во дворе тусуются из 175 и 3 лицея и пьют и курят, и писяют извините уж, чуть сексом не занимаются на детской площадке на глазах родителей с детьми и слова таким не скажи. В 70 точно получше. ну по крайней мере с этими школами, где учатся и дети не из благополучных семей. Ходили на бальные танцы в 175 школу общалась с родителями, маманьки говорили, что учителей и посылают и матерят. Учителя говорят на уроки ходите просто 3 поставим, у нас фиг два не хочешь досвиданииииие! Я остаюсь при своем мнение. Так что повторюсь Контингент может в любой школе быть.

Полностью согласна с hyra. Контингент может быть разным. Кроме того, мы сами его создаем, в частности тем как воспитывает своих детей.
Мы посещаем подготовительные курсы, довольны выбором, желаем учиться именно в этой школе.
Думаю вряд ли форумчане хотят что бы ребенку в спину дуло из окна, в котором щели с палец. В рф подобные вещи не финансируют)))
Поэтому " любишь кататься, люби и саночки возить"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы