Подскажите варианты бюджетного ДР для первоклашки, пожалуйста!

Детей будет много - человек 15, наверно. Нужно, чтобы была интересная программа для 6-7-8-леток, площадка организаторов праздника, возможность потом чай с тортиком попить. И важно, чтобы цена не зависела от количества гостей. (В прошлом году отмечали в цирке - уложились в 5 т.р. вместе с угощением)

а почему бы в этом году тоже в цирке не отметить?

бюджетный вариант - это без 15 человек гостей, дома семьей, вареная картошка и торт самодельный ;) ;) ;)

на 10-12 чел. могу подсказать бюджетный вариант. 5000-6000.

у нас тоже день рождения, тоже голову сломала где справлять %)

А вам не звонят компании по организации праздников и не предлагают свои услуги? Нам недели за 2 начинают звонить и предлагают организовать праздник.
Но телефонов их я не записываю.

Паня Огрызкина
а почему бы в этом году тоже в цирке не отметить?

Так не интересно же все тоже самое... Тем более ,что половина гостей будет та же ,что и в прошлый раз...

A_Myp
на 10-12 чел. могу подсказать бюджетный вариант. 5000-6000.

Подскажите, конечно!

*Наталья
бюджетный вариант - это без 15 человек гостей, дома семьей, вареная картошка и торт самодельный

И вам желаю такого же праздника! :)

Людашка
А вам не звонят компании по организации праздников и не предлагают свои услуги? Нам недели за 2 начинают звонить и предлагают организовать праздник.
Но телефонов их я не записываю.

Нет... %)

театр Галерка на Декабристов - 4000 рублей 2 часа программа, скалодром у них там есть
я заказала в этом году у них, по отзывам - очень детям нравится, особенно скалодром, ну вот поглядим

Можно всех собрать, сходить на интересный фильм, а потом какая-нибудь пицца. В рабочие дни - боулинг недорогой. На такое количество 2 дорожки по 2 часа. А потом, опять же, угощение в каком-нибудь блинове или пиццерии.

мы в этом году в Студио отмечали - 500р - оформление стола и детская лазилка - еды сколько хотите заказывайте, тортик нам там сделали в виде кролика -вкусный - по моему 500 р за кг
вышло вроде на 3500 стол не помню с тортом или без заказывали картошку, пиццу, фрукты, мороженое, сок ну и чай с тортом
народу было как раз человек 15 примерно

Людашка
А вам не звонят компании по организации праздников и не предлагают свои услуги?

мне звонили, но у них цены......
мы например ходили в крези парк, потом в мак дональдс и торт свой приносили. детей было 10 человек, только мои и племянники. Итог: крези парк - 5000 на карточки каждому по 500р, в мак дональдсе в 2000 уложились и торт 1200. как ни крути....примерно 10000 все равно выходит

Катающая::на::Луне
В прошлом году отмечали в цирке - уложились в 5 т.р. вместе с угощением

А что там за программа? Как все происходит?

u-mama.ru/board/index.php на любой площадке, в том числе на улице.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 11:19

Земляника
А что там за программа? Как все происходит?

Мини-представление: клоунада, акробатика, вперемешку с играми для детей. А потом небольшая экскурсия по закулисью. Нам понравилось. Только возможности угостить гостей нет - на территории цирка не разрешают, а буфет утром был закрыт.

Все еще не определились: у всех декабрь уже расписан, отказывают :(

У нас тоже вечная проблема, у нас ДР 6.01 и всегда либо занято либо цены пипец просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы