Тема закрыта

Причина: 0

Кого пригласили в Кремль на Президентскую Ёлку?

Калина Малинова®

вам ни это не понятно,ни то,что пишу я.вам бы глицин попить..успокаивает,заодно мозг развивает.все начнете понимать. ;)

Lusha
ее одну пригласили от школы, переживает. Может кто-то едет и можно познакомиться заранее

доходчиво,правда?едет одна,заранее хотелось бы познакомиться с кем то.За ра не е.ммм.это значит ДО посадки в поезд,понимаете?наверное,нет.ну да ладно

Chайkа
3 дня - и дома.

удобно, но дети рады потусить

Ксенчик
суть в том, что дочка ездила с подругой. без подруги ей переживательно. мама хочет заранее познакомить дочку с кем-то из юмамских дете

Ксюш, ты думаешь, что она не поняла? Не мечи бисер...

Ксенчик
точно не хваст

даже если... разделить радость труднее, чем горе ;)

Ксенчик
мама хочет заранее познакомить дочку с кем-то из юмамских детей, приглашённых на эту же ёлку, чтобы им вдвоём было веселее ) вот и вся суть темы, как мне кажется ) уж точно не хваст, так что придумка твоя )

+10000 :popcorn:

Lusha
разделить радость труднее, чем горе

хорошо сказано.

Lusha
ты думаешь, что она не поняла

Нет. Не поняла .
Тут вроде так сурово правила соблюдаются, что суть Вашей темы малопонятна.

Даже если тема НЕ хваст, я бы все равно ПОХВАСТАЛАСЬ успехами дочки, искренне и на весь мир! Считаю, что успех ребенка- это и успех родителей! Сонечка - молодец, заслужила (как и другие детки, которые едут), приятного путешествия! :)

blf
приятного путешествия!

спасибо :) главное - не заболеть, там очень строго с этим, отказывали детям :(

Калина Малинова®
Луша, Вам реально негде было хвастануться?

если дочь умница, то почему бы и не похвастать ;) :P

Калина Малинова®
На неё в Москве уже никто не идёт сто лет.

1. они не в Мосвке
  2. быть избранной среди многих очень приятно даже взрослому, а ребенку уж и подавно
  3. поехать куда то далеко-далеко , да на поезде с ночевкой - это ли не счастье в 10 лет?

Ты что Калин, белены объелась? Злющщая такая в последнее время, бросаешься на всех как собака:(

Калина Малинова®
Я смотрю на тенденции сайта.

это не метод:( я имею виду срываться на нормальных юзеров, только потому что кто то к кому то предвзято относится и регулярно банит за фигню:(

Чипа™
я имею виду срываться на нормальных юзеров

Бооооожжжжжеееееее %)
Не суди. По кому-то. Не в моей манере срываться. Как бы этого не хотелось видеть.

Lusha

А за что приглашают на кремлевскую елку? :nose:

МАнка
А за что приглашают на кремлевскую елку?

дети победители разных областных конкурсов/соревнований/олимпиад

Lusha
дети победители разных областных конкурсов/соревнований/олимпиад

О! Молодец ваша девочка! И вы тоже ес-но!

МАнка
Молодец ваша девочка! И вы тоже ес-но!

:) спасибо

UNNIMA
она у тебя девочка открытая, даже если до поездки никого не найдёте, то в поезде быстро сложится нужная компания

плюсуюсь :)
Соню поздравляю! :) и маму,канеш,тоже ;) :)

UNNIMA
Калина вместо того чтоб пройти, т.к. ответа у неё нет - начинает брызгать слюной.

прочитала два раза топ.
Слюны не увидела.
Каждый видит то, что он хочет видеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы