Есть ли какие нибудь фотокружки/фотокурсы для школьников?

Есть ли какие нибудь фотокружки/фотокурсы для школьников?
интересует район автовокзала
и возраст, с которого берут на такие занятия
ну и цена, конечно же, тоже интересует.....

Летом что-то было чрезвычайно много предложений по обучению школьников где-то от 9 лет фотоделу. Ну наша любимая ДТШ на летнем лагере точно предлагала, СИНХ предлагал...

[a url=rd-studio.ru/ это]это[/a] только нашла и [a url=www.metenkov.narod.ru/ это]www.metenkov.narod.ru/это[/a]

У Белоглазова была специальная программа для подростков. Наверно на сайте у него есть инфа. Я видела рекламу в метро

ананистис
это только нашла и http://www.metenkov.narod.ru/это

что-то у меня ссылки не открываются :(
Метенков - это ведь в центре?

я думала, может, как в советские времена, в детских клубах что-нибудь есть..... в доме творчества, например, у автовокзала... нет?
и еще за копейки
самой смешно

Вот тут посмотрите kosareva.pro/fototvorchestvo/

тётя Мотя
в доме творчества, например, у автовокзала... нет?
и еще за копейки
самой смешно

ну и зря, у нас в кировском р-не есть

Есть фотокружок! БЕСПЛАТНО! Но я адреса не знаю...:( Угол Мичурина-Тверитина, в арку, там помещение детского сада...на 2 этаже. Если получится получить более точную информацию - напишу.

февральской революции, 11а

[/cit]

Nnitka
тётя Мотя
в доме творчества, например, у автовокзала... нет?
и еще за копейки
самой смешно

ну и зря, у нас в кировском р-не есть

, в ДДЮ есть точно такой кружок, но район кировский... Автор, на сайте ДДЮ Вашего района (если таковой имеется) посмотрите

Korolenka
Вот тут посмотрите kosareva.pro/fototvorchestvo/

там с 12 лет :(
мы еще не доросли

У школы Магнет есть для детей с 8 лет, в январе

Mariy
Угол Мичурина-Тверитина, в арку, там помещение детского сада...на 2 этаже. Если получится получить более точную информацию - напишу.

Опа... в садик ходили туда -первый раз слышу %)
(по теме не скажу)

фотошкола-студия Ильи Строкова, на ю-Западе,
www.strokovstudio.ru/school/index/

Еще есть в доме пионеров на вознесенской горке, но со сколько лет не знаю

В студии Полосатый кот на репина, 103 в весенние каникулы будет лагерь для школьников как раз по этой тематике, фотосессия, мастер-классы, создание альбомов и еще что-то в этом роде.

Лошадиная фамилия
фотошкола-студия Ильи Строкова, на ю-Западе

переехали, к сожалению(((

Добрый день! На сегодняшний момент посоветуйте, пожалуйста, фотокурсы для ребенка 12 лет.

Ива в ДДЮ есть точно такой кружок, но район кировский...

Там хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы