Канцтовары для ЛЕВШИ где покупаете???

Сын у подруги пошёл в 1 класс и возникла необходимость в приобретении канцелярии для школы.Сдайте места с хорошим выбором товаров для Левшонка!!!

никогда не покупали. 2 левши в семье.

Левшей нет, но видела подобные канцтовары в "магмике", "100000 книг", "польмаре" др. магазинах, торгующих канцелярией, и даже в "ашане"
чтобы зря не кататься, можно предварительно позвонить и узнать, есть ли они на данный момент в наличии....

ой... а расскажите тупому... чем они отличаются? ;)

jersan
ой... а расскажите тупому... чем они отличаются?

ну, например, у линейки нумерация начинается справа налево. Ножницы заточены иначе. и т.п.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 11:12

Нате вам :)
Адреса магазинов, где Вы можете купить канцтовары для левшей
г. Екатеринбург

40 лет ВЛКСМ ул., 3б, тел. (343) 348-64-93, «Альфа-К» (опт)  
8 Марта ул., 128, тел. 257-07-76, магазин «Магмика»  
8-Марта ул. – пересечение с - Декабристов ул., киоск «Роспечать»  
8-Марта ул., 110, киоск «Роспечать»  
Бардина ул., 17, тел. 243-06-98, магазин «Магмика»  
Белинского ул. - пересечение с – Щорса ул., киоск «Роспечать»  
Белинского ул., 78, тел. (343) 251-35-17, «Фирменные канцелярские товары»  
Белинского ул., 78, тел. 251-35-17, магазин "Graphite"  
Блюхера ул., 12, тел. 374-53-81, магазин «Живое слово»  
Вайнера ул., 15, тел. (343) 376-33-71, магазин «Новая квартира»  
Вайнера ул., 15, тел. 376-33-71, магазин "Graphite"  
Волгоградская ул., 190, тел. 234-47-73, магазин «Живое слово»  
Восточная ул., 11В, тел. 262-52-28, магазин «Магмика»  
Гагарина ул., 1, тел. (343) 374-76-37, магазин «Живое слово»  
Грибоедова ул., 19, тел. 227-93-53, магазин «Магмика»  
Грибоедова ул., 20, киоск «Роспечать»

Заводская ул., 32/2, тел. 246-83-61, магазин «Магмика»  
Карла Либкнехта, 16, тел. (343) 371-41-12, «Техническая книга»  
Космонавтов просп., 72, тел. 216-38-21, магазин «Живое слово»  
Космонавтов ул., 73, тел. 374-71-27, ООО «Офис-Польмар»  
Красноармейская ул., 92А, магазин «Польмар»  
Крауля ул., 44, тел. 228-40-46, магазин «Живое слово»  
Куйбышева ул., 57, тел. 257-01-91, магазин «Магмика»  
Ленина пр-т, 95, тел. (343) 375-86-62, «Канцтоварищ»  
Ленина ул., 103, киоск «Роспечать»  
Ленина ул., 53, киоск «Роспечать»  
Луначарского ул., 87, киоск «Роспечать»  
Малышева ул., 146, тел. 374-47-81, магазин «Магмика»  
Машиностроителей ул., д. 35, тел. (343) 331-18-16, «Эльви»  
Мира ул., 1 , киоск «Роспечать»  
Мира ул., 23, киоск «Роспечать»  
Орджоникидзе пр-т, 6, тел. (343) 337-30-95, «Фирменные канцелярские товары»  
Пехотинцев ул., 6, тел. 324-24-40, магазин «Живое слово»

Победы ул., 38, тел. 330-16-82, магазин «Живое слово»  
Посадская ул., 43, тел. 212-11,10, магазин «Магмика»  
Родонитовая ул., 9, тел. (343) 381-35-43, «Живое слово»  
Родонитовая ул., 9, тел. 381-35-43, магазин «Живое слово»  
Свердлова ул., 37, тел. 8(922)61-60-101, магазин «Живое слово»  
Советская ул., 11, тел. (34551)2-34-44, магазин «Живое слово»  
Тбилисский б-р, 5, тел. (343) 381-17-65, «Живое слово»  
Тверитина ул., 44, ООО «Офис-Польмар»  
Титова ул., 14, тел. 297-14-31, магазин «Магмика»  
Титова ул., 60, киоск «Роспечать»  
Халтурина ул., 55, тел. 8 (343) 310-14-99, ТРЦ Карнавал, магазин «Леонардо»  
Челюскинцев ул., 123, киоск «Роспечать»  
Челюскинцев ул., 64, тел. 353-15-35, магазин «Магмика»  
Щорса ул., 56, тел. (343) 2-105-771, «Эльви»

www.lefthandwriting.ru/gde_kupit/index.php

Ножницы хорошая штука. Ручки и карандаши треугольной формы можно купить в обычной книжном или канцтоварах. Стоят копейки, эффект тот же. Деть левша.
У него в садике только ножницы специальные были. Все остальное - не обязательно. А по отзывам ручки для леворуких сильно пачкают бумагу и руки :( Сама по этой причине и не покупала.

Ермолаевна
только ножницы специальные были. Все остальное - не обязательно

такие ножницы мона встретить во многих канцелярских магазах, особенно крупных. А все остальное, это что? У нас нормально остальным обычным пользуется. Да и ножницами вроде обычными тоже нече - часто наши берет. Хотя я не могу леворукими...Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 11:19

Настеночная
А все остальное, это что?

я знаю ручки-карандаши, про линейки сейчас вот узнала, может еще что есть. ;)

Настеночная
Да и ножницами вроде обычными тоже нече - часто наши берет. Хотя я не могу леворукими...

ДЫк вот правши ногти и на правой руке стригут т.е переворачивают ножницы. Но детям трудно же учиться.

Ермолаевна
А по отзывам ручки для леворуких сильно пачкают бумагу и руки Сама по этой причине и не покупала.

для меня была проблема с письмом - пишешь и тут же рукой по написанному проводишь, соответственно все размазывается и рука вся в пасте. Поэтому у меня в каждой тетрадке была бумажка, которую я подкладывала под руку, когда писала. Может сейчас прогресс решил эту проблему?

FataMorgana
Может сейчас прогресс решил эту проблему?

ароматизированные ручки, в киосках рублей 6, тонко пишут, не пачкают.

Ермолаевна
ароматизированные ручки, в киосках рублей 6, тонко пишут, не пачкают.

Так такие только и покупала, когда появились :) Может что еще придумали

FataMorgana
Может что еще придумали

вы к нам через год приходите (с) в школу пойдем, будет тестить! :)

По опыту мамы двух левшей могу сказать, что пригодились только ножницы. Все остальное валяется. Старшей ножницы в Германии заказывала, у нас в стране тогда еще не было их. Пришлось заказать, т.к. воспитатель в садике жутко прессовала ребенка. Ну не могла она правой ничего вообще делать. Когда ножницы пришли, я попросила воспитателя-правшу ими вырезать детскую аппликацию. У нее ничего не получилось, как я злорадствовала... После этого от ребенка отстали. За ножницы я тогда заплатила кругленькую сумму, сейчас они стоят копейки у нас.

Svetl@n"
тонко пишут, не пачкают

Вот так и выбираем все ручки. А ручки для левшей пачкаю сильно, правильно тут уже написали.

*Ан*На*Ан*
Сын у подруги пошёл в 1 класс и возникла необходимость в приобретении канцелярии для школы.Сдайте места с хорошим выбором товаров для Левшонка!!!

Rebeline
ну, например, у линейки нумерация начинается справа налево. Ножницы заточены иначе. и т.п.

Сама левша, но таким никогда не пользовалась, да и зачем?
Ножницы обычные затачиваются симметрично, для левшей знаю только отдельные портняжные (но там ручки ассиметричные). Зачем линейка с нумерацией справа-налево? Весьма странный предмет, имхо
Для левши важна хорошая ручка с нежирным/неразмазывающимся стержнем. Мне в первом классе еще были крайне полезны промокашки, но сейчас их уж нет наверняка нигде за ненадобностью

у нас вот такие карандаши, они с тремя гранями, их очень удобно держать и левше и правше

Лошадиная_фамилия
нас вот такие карандаши, они с тремя гранями, их очень удобно держать и левше и правше

Прикрепленные файлы:

во-во. ТОлько я цветных не нашла, обошлась пока простым, да ручкой. Руку удобно ставить.

Ермолаевна
ТОлько я цветных не нашла

нам с Германии прислали....тут тоже таких не видела

себе ножницы купила для левшей, ножом обычным пользуюсь, утюг тоже купила такой что шнур у основания крутится в любую сторону, обычно он справа или по середине, мне не удобно было в запястье давил, остальное как то все устраивает)))Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 12:10

Tomsya
Зачем линейка с нумерацией справа-налево?

чтобы бабла срубить

jersan
Зачем линейка с нумерацией справа-налево?

чтобы бабла срубить

точно! что-то я про коммерцию запамятовала.
Смешно у нас левша-деть за компом сидит. Он не знает, что мышку можно под левшу сделать и ловко правой орудует

Ермолаевна
Он не знает, что мышку можно под левшу сделать

а вот у меня своя мышка, обычная для всей семьи на шнуре, а у меня оптическая чтоб не переключать постоянно ;)

Ермолаевна
Смешно у нас левша-деть за компом сидит. Он не знает, что мышку можно под левшу сделать и ловко правой орудует

аналогично :) и не заморачивается... всё остальное делает левой рукой...

Ермолаевна
Он не знает, что мышку можно под левшу сделать и ловко правой орудует

то что он правой научился это хорошо, у него оба полушария получаются задействованы

Лошадиная_фамилия
у него оба полушария получаются задействованы

не совсем. Одной мышью тут не обойтись. Тут работа поглубже должна быть, а может не должна.
Я своего сводила на нейродиагностику, так потом три дня расстраивалась. Думала - как все хорошо, а мине - бац! и не совсем. Отошла потом, опять все хорошо (а может я мнительная мать-паникерша)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы